Séquentiellement ajouter les ufs, le sucre, le jus de citron et bien mélanger D'une manière chauffage de l'eau est chauffée, sous agitation constante, à une température d'environ 50 degrés par rapport au début à épaissir dilué
Prenez une cuillère dans le dos de la main peut tirer sans laisser tomber une marque est presque prêt, continuer à remuer jusqu'à épaississement
Flameout tandis que le beurre chaud, le zeste de citron et bien mélanger; eau de refroidissement imperméable dans la glace, puis déplacé dans le récipient
Petite casserole mettez Ruta Pi (voir mini-tarte aux pommes), 190 degrés cuire au four 15 minutes (en commençant par l'explosion du beurre toast division ensemble), poche dans les ufs avec sauce à la crème de citron dans le congélateur pendant 10 minutes, retirer un plus morceaux de framboise, est une délicieuse tarte au citron framboise
Deux boules de cuillère à crème glacée, SCOOP les ufs avec sauce à la crème de citron, et de mettre sur un morceau de biscuit est un dessert