Oeuf sauce à la crème de citron (citron Curd)

3 oeufs Une cuillère à soupe de zeste de citron jaune jus de citron jaune 100cc Sucre 100 g 50 g de beurre non salé Une tarte Une framboise
    1

     Séquentiellement ajouter les ufs, le sucre, le jus de citron et bien mélanger D'une manière chauffage de l'eau est chauffée, sous agitation constante, à une température d'environ 50 degrés par rapport au début à épaissir dilué

    2

     Prenez une cuillère dans le dos de la main peut tirer sans laisser tomber une marque est presque prêt, continuer à remuer jusqu'à épaississement

    3

     Flameout tandis que le beurre chaud, le zeste de citron et bien mélanger; eau de refroidissement imperméable dans la glace, puis déplacé dans le récipient

    4

     Petite casserole mettez Ruta Pi (voir mini-tarte aux pommes), 190 degrés cuire au four 15 minutes (en commençant par l'explosion du beurre toast division ensemble), poche dans les ufs avec sauce à la crème de citron dans le congélateur pendant 10 minutes, retirer un plus morceaux de framboise, est une délicieuse tarte au citron framboise

    5

     Deux boules de cuillère à crème glacée, SCOOP les ufs avec sauce à la crème de citron, et de mettre sur un morceau de biscuit est un dessert

  • Pesto cuit à la vapeur morue
    Précédent
    crème glacée au lait de haricots rouges
    Prochain
    Crème de morue poêlée
    fromage rouge haricots « lait de haricots rouges Tarzan. »
    pain grillé au beurre à la main Melaleuca
    haricots beurre épicé crevettes grises
    cuiseur de riz faire la crème de riz sauce [~] tard dans la cantine de nuit. carte de recette Fat pas mince
    Rosemary huile de foie de morue et l'oignon vinaigre
    crème au beurre au chocolat en mousseline de soie gâteau
    Bean morue gâteaux
    Les gâteaux de poi (version crème)
    morue cuisine de style méditerranéen
    Fruits et lait
    rouleau crème | Hitachi surchauffés micro-ondes à vapeur du four de cuisson