Cod la soupe

cod 1 Le tofu 1 Oignons selon les préférences Un peu de gingembre La quantité de miso Un peu de vin de riz
    1

    1. 2. morue tofu coupé en cubes 3 tranches de gingembre, l'oignon, haché finement 4. Préparer miso

    2

    Tout d'abord préparer un pot d'eau, ajouter le gingembre et porter à ébullition l'eau froide

    3

    Lorsque les filets de morue roulée dans l'eau et ajouter un peu de vin de riz, le poisson devient blanc pendant environ 30 secondes sur le feu pour ne pas cuire le poisson en vrac, ramassé le poisson (pas de gingembre) * Cette étape est d'enlever l'odeur du poisson

    4

    Avec environ 1000 ml d'eau, j'utilise miso quantité est d'environ 3 cuillères à soupe de la quantité de photos (la plupart des recommandations d'amis après avoir escaladé le texte est l'eau et le rapport miso de 6: 1 ou 10: 1, mais je ne dispose pas des outils pour la mesurer probablement pris)

    5

    Nouveau pot d'eau bouillante (environ 1000 ml d'eau), après tofu ajouter ébullition

    6

    Join chargé de miso pour faire miso faire bouillir l'eau du bol pour dissoudre

    7

    Dissous après laminage à nouveau de miso filets de morue pendant environ 10 secondes de la chaleur, ajoutez les oignons dans

    8

    Cod complète la soupe

  • Yaourt pain au fromage à la crème
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    Lait tarte aux pommes de terre - [lait KuangQuan]
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    l'eau gelée de lait Taro
    morue Gan cuit à la vapeur
    pain sandwich au beurre de Vienne (le genre de loi)
    foie de morue oignons au vinaigre
    lait Caramel soft law rouleau de fruits
    Pesto cuit à la vapeur morue
    Oeuf sauce à la crème de citron (citron Curd)
    crème glacée au lait de haricots rouges
    Crème de morue poêlée
    fromage rouge haricots « lait de haricots rouges Tarzan. »
    pain grillé au beurre à la main Melaleuca
    haricots beurre épicé crevettes grises