1. 2. morue tofu coupé en cubes 3 tranches de gingembre, l'oignon, haché finement 4. Préparer miso
Tout d'abord préparer un pot d'eau, ajouter le gingembre et porter à ébullition l'eau froide
Lorsque les filets de morue roulée dans l'eau et ajouter un peu de vin de riz, le poisson devient blanc pendant environ 30 secondes sur le feu pour ne pas cuire le poisson en vrac, ramassé le poisson (pas de gingembre) * Cette étape est d'enlever l'odeur du poisson
Avec environ 1000 ml d'eau, j'utilise miso quantité est d'environ 3 cuillères à soupe de la quantité de photos (la plupart des recommandations d'amis après avoir escaladé le texte est l'eau et le rapport miso de 6: 1 ou 10: 1, mais je ne dispose pas des outils pour la mesurer probablement pris)
Nouveau pot d'eau bouillante (environ 1000 ml d'eau), après tofu ajouter ébullition
Join chargé de miso pour faire miso faire bouillir l'eau du bol pour dissoudre
Dissous après laminage à nouveau de miso filets de morue pendant environ 10 secondes de la chaleur, ajoutez les oignons dans
Cod complète la soupe