Étape 1 est prêt pour la nourriture, prêt à pêcher coupé, le jus de citron obtenir un petit bol de rechange, couper un bon persil de sauvegarde
Étape 2 cuillères à soupe de farine, deux pavés (de préférence réduire la farine de gâteau de filtration), il existe peu de poivre et sel bien mélanger avec de la farine
Étape 3 casseroles de température, de la farine et de l'huile pour faire les choses, remettre le début de friture, côté deux minutes un total de quatre minutes sera cuit
L'étape 4 dans l'isolation de la feuille de poisson frit
Étape 5 a laissé un peu d'huile de poisson, la température dans le feu, dans le beurre fondu frit (encore dans le temps d'or) peut être jeté dans Capers, puis ajoutez le jus de citron et le persil haché ainsi que juste une minute essayez de manger flameout
Étape 6 Étape 5 de la sauce à la crème Verser le poisson, il doit prendre un nouveau départ