poisson papillon poêlé + beurre citron sauce aux câpres

un radeaux de papillon 2 cuillères à soupe de farine étoiles Lemon demi 100 g de beurre poids de persil formule Une cuillère à soupe de câpres
    1

     Étape 1 est prêt pour la nourriture, prêt à pêcher coupé, le jus de citron obtenir un petit bol de rechange, couper un bon persil de sauvegarde

    2

     Étape 2 cuillères à soupe de farine, deux pavés (de préférence réduire la farine de gâteau de filtration), il existe peu de poivre et sel bien mélanger avec de la farine

    3

     Étape 3 casseroles de température, de la farine et de l'huile pour faire les choses, remettre le début de friture, côté deux minutes un total de quatre minutes sera cuit

    4

     L'étape 4 dans l'isolation de la feuille de poisson frit

    5

     Étape 5 a laissé un peu d'huile de poisson, la température dans le feu, dans le beurre fondu frit (encore dans le temps d'or) peut être jeté dans Capers, puis ajoutez le jus de citron et le persil haché ainsi que juste une minute essayez de manger flameout

    6

     Étape 6 Étape 5 de la sauce à la crème Verser le poisson, il doit prendre un nouveau départ

  • lait fraise Rouleau de printemps
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    Khumbu cuit à la vapeur morue
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    forfait repas de cacao du lait « méthode directe »
    Yaourt pain au fromage à la crème
    Cod la soupe
    Lait tarte aux pommes de terre - [lait KuangQuan]
    l'eau gelée de lait Taro
    morue Gan cuit à la vapeur
    pain sandwich au beurre de Vienne (le genre de loi)
    foie de morue oignons au vinaigre
    lait Caramel soft law rouleau de fruits
    Pesto cuit à la vapeur morue
    Oeuf sauce à la crème de citron (citron Curd)
    crème glacée au lait de haricots rouges