Yaourt pain au fromage à la crème

110g de farine Le lait (peut être omis) 10g sucre 20g sel 1 g 3g vitesse levains beurre non salé (température de ramollissement) 20g Fromage à la crème (température de ramollissement) 20g Yogourt (choisir leur propre goût) 50 ml Egg (avec une surface de brosse) peu
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     Farine + sel + lait en poudre + de mélange de sucre. Après une nouvelle addition de beurre sans sel + + fromage à la crème de levure, désinfectant pour les mains uniformément dans une poudre grossière.

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     GradeD ensuite ajouté lentement jusqu'à ce que le yaourt peut être ajouté pour arrêter le yogourt Balled, à pétrir la pâte à la main, autant que possible une surface lisse, environ 10 à 15 minutes.

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     Couvrir et pâte à fermenter pendant 1 heure. barre de pâte à une épaisseur d'environ 1 cm, puis mourir son favori estampage, (petits pains ou directement moulé en circulaire) placé sur le plateau, puis on laisse reposer pendant 30 minutes.

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     Four préchauffé pendant 10 minutes, la pâte ou du lait brosse d'oeuf sur la surface, puis cuit au four à 150 ° pendant environ 10 à 15 minutes. (Temps rôti varie en fonction de la taille de la pâte après mise en forme)

  • forfait repas de cacao du lait « méthode directe »
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    Lait tarte aux pommes de terre - [lait KuangQuan]
    l'eau gelée de lait Taro
    morue Gan cuit à la vapeur
    pain sandwich au beurre de Vienne (le genre de loi)
    foie de morue oignons au vinaigre
    lait Caramel soft law rouleau de fruits
    Pesto cuit à la vapeur morue
    Oeuf sauce à la crème de citron (citron Curd)
    crème glacée au lait de haricots rouges
    Crème de morue poêlée
    fromage rouge haricots « lait de haricots rouges Tarzan. »
    pain grillé au beurre à la main Melaleuca