coquille crevette et retirer le corps de la boue intestinale pour retenir la tête à l'extrémité de la queue. Crevettes abdomen à plusieurs reprises de couper un tendon, éviter ourlé du corps grillé. (Crevettes peut non seulement savoureux, mais aussi plus pratique pour manger)
Traiter les crevettes peuvent être assurés que qualité de contact alimentaire sécurité alimentaire HACCP et le sentiment certification sanitaire comme cuisine Kleenex serviette eau sèche
Assurez-vous de retirer l'eau après les crevettes assaisonnement plus facile après l'absorption
Après les crevettes d'eau sec pris avec le vin de riz look cheval marinée, goût de poisson
La plupart des coupe bas champignon griffé propagation mince couche de sel contenant uniformément saupoudrez après plus basse
Éplucher les oignons en fil épais, disposées sur le champignon, et aussi une fine saupoudré de sel
Je ne suis pas court d'oignons emballés dans le sac en plastique avec une serviette en papier. Enfin, conservé au réfrigérateur, sont donc moins susceptibles moisissure Oh
Les crevettes marinées avec une boutique de vin de riz sur le dessus, couvrir de papier d'aluminium après avoir ajouté la crème dans le four cuire au four pendant environ 8-10 minutes
Cette fois, nous utilisons le four peut être placé directement sur le gril grillé Oh!
Après des crevettes grillées, saupoudrez de poivre fraîchement moulu et servir comestible
crevettes grillées rempli de crème épaisse et la saveur de poivre noir. Parce que le corps a été bombardée, donc nous ne pouvons pas utiliser des baguettes pour manger les mains sales.
Dans l'oignon tapis suivant et champignons sucer les crevettes, le beurre et le poivre noir. De plus sans cuisson longtemps, donc encore croquants. Tout d'un coup le disque entier en grignotant des amis nus ~ Festival de la mi-automne de cette année, pour suivre la façon dont la crème simple et pratique crevettes ^^