choux à la crème fraîche simples

60 g de beurre sans sel 5 g de sucre 2 grammes de sel Eau 120 ml 75 g de farine 2 oeufs entiers 150 ml de crème fraîche 40 g de sucre
    1

     Crème d'abord, le sucre, l'eau et le sel dans un petit pot, après ébullition loin du feu

    2

     Ensuite, la farine, l'agitation rapide avec une cuillère en bois ou une raclette à pas de farine blanche, ajouter le chauffage fondu

    3

     En remuant constamment dans la pâte, après que la couche en film mince du pot vu du feu. La pâte dans un autre bol, laisser refroidir trois minutes

    4

     Ensuite, un oeuf à la fois, et bien mélanger. La pâte sera étalée, tant que maintenu sous agitation, puis tourner dans la pâte

    5

     Batter tomber état légèrement agité peut être placé fleur sac squeeze plat

    6

     extrusion de pâte circulaire, la taille aléatoire, coller un doigt dans l'eau, la partie de la surface de la saillie

    7

     Dans le four à 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que brun doré Servir, laisser refroidir sur rack frais

    8

     crème fouettée avec un batteur électrique, de nos jours bulle sucre, envoyé à l'extrémité Jianting

    9

     Après bouffées laisser refroidir, vous pouvez traverser la moitié, plus la crème fouettée déjà servir! (Sauce crème anglaise également disponible)

    10

     bouffées bien fait, qui est creux

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