Crème d'abord, le sucre, l'eau et le sel dans un petit pot, après ébullition loin du feu
Ensuite, la farine, l'agitation rapide avec une cuillère en bois ou une raclette à pas de farine blanche, ajouter le chauffage fondu
En remuant constamment dans la pâte, après que la couche en film mince du pot vu du feu. La pâte dans un autre bol, laisser refroidir trois minutes
Ensuite, un oeuf à la fois, et bien mélanger. La pâte sera étalée, tant que maintenu sous agitation, puis tourner dans la pâte
Batter tomber état légèrement agité peut être placé fleur sac squeeze plat
extrusion de pâte circulaire, la taille aléatoire, coller un doigt dans l'eau, la partie de la surface de la saillie
Dans le four à 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que brun doré Servir, laisser refroidir sur rack frais
crème fouettée avec un batteur électrique, de nos jours bulle sucre, envoyé à l'extrémité Jianting
Après bouffées laisser refroidir, vous pouvez traverser la moitié, plus la crème fouettée déjà servir! (Sauce crème anglaise également disponible)
bouffées bien fait, qui est creux