Tous les matériaux (à l'exclusion d'huile d'olive) directement jetés dans le mélangeur avec un agitateur du type à crochets à remuer jusqu'à ce que pas de particules avec une pâte à l'état de faible vitesse, l'huile d'olive a été ajoutée lentement, puis mélangé pendant environ 10 minutes d'agitation à grande vitesse pour pétrir la pâte peut rester le film peut, la pâte est lisse surface arrondie du pliée, fermée pincé vers le bas dans le pot un petit pulvérisateur d'huile applicateur de l'eau dans la surface de la pâte de séchage
La pâte est placée dans le réfrigérateur ou de fermentation à basse température pour le lendemain matin, couvert de fermentation de pellicule plastique 60 minutes à 2 fois plus grande (premier), la table saupoudrer de farine riche en gluten, la pâte a été retirée à l'ordinateur de bureau, mais saupoudrer également la surface du haut de gluten main air pressé vers le bas la farine pâte extrusion
La pâte est découpée en huit flanger moyenne sur une surface lisse, un rouleau d'arrêt circulaire ou un chiffon sec couvert et laisser reposer pendant 15 minutes
La pâte reposer la farine saupoudrez de surface pour éviter la main coller, comprimé, le visage de bâton d'olive avec une forme allongée elliptiquement
Si une moitié de la bande de pâte découpée uniformément
2 plus à l'extérieur vers le côté central de la pâte pliée
Mettez la bonne quantité de pâte de haricots rouges
Enroulé du haut, tandis que le volume tout en appuyant
Puis roulé doucement dans une bande de pâte colonnaire
En bas arrêt serré, la tête et la queue nichés crispées devenir fleur
Disque dans le four, l'eau de surface, puis vaporiser un peu fermentation 50 minutes
Bon 10 minutes avant la fermentation, la cuve a été retirée du four, le four préchauffé à 170 ° C ouvert dans la pâte brosse doucement la surface d'une couche d'oeuf entier liquide
Mettre au four préchauffé à 170 ° C cuire au four 20 minutes à la surface d'un pain cuit au four jaune d'or et laisser refroidir à déplacer la grille de fer