« Pain aux noix et au Mexique rouleaux lait. »

100 g de beurre non salé sucre glace 80g faible gluten Camel farine 100 g Oeufs environ 100 g rhum vanille maison (non ajouté) 1 c 60g de noix un peu d'oeuf entier Taiwan saveur de la farine de blé (carte marin) 375g extrait de levure 3g lait 220g Oeufs (a) d'environ 50 g Fermentation espèces 150G sel 5g sucre 36g 40g de beurre non salé
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     Comment commencer à partager maison fermenté genre, tant que ces trois: la farine (121g) + eau (141g) + Les doigts de levure (1/16 de cuillère à café) peut pincer un peu. Préparer un récipient avec un couvercle, de la farine, de l'eau, de la levure dans un récipient plein. Peu remuer avec une cuillère, la farine peut absorber de l'eau dans le groupe. Après un mélange peut être utilisée après (ou coiffé pellicule de plastique), laissé à température ambiante pendant 8-12 heures. Ne doit pas couvrir complètement scellé.

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     ! Après 12 heures de fermentation ... genre de fait Batter est plein de trous, très actif au nom de la fermentation de la levure - le reste de l'espèce peut ajouter deux cuillères à soupe de farine + une cuillère à soupe d'alimentation en eau dans les espèces de surface tous les jours, le plus souvent besoin de mettre dans le réfrigérateur, pris à la température ambiante pendant 2-3 heures après le repas pour l'utilisation la plus active.

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     Préparer tous les matériaux. La levure de telle sorte que la farine ordinaire en pain délicieux, il est un facteur important, l'absence de ce n'est pas. La fermentation des types ordinaires de pain, le goût a un charme unique, et permettre au vieillissement de pain n'est pas facile de maintenir la bombe Q et texture douce. Ajouter pain de type fermenté, va vraiment rendre les gens prennent une bouchée, pas l'arrêter -

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     Le pain pâte tous les ingrédients (sauf le beurre non salé) sont placés dans un mélangeur Conseils: la levure peut être placée au centre de la farine, le sel et la levure ne peut pas démarrer le premier mélange oh grille-pain de mélange fonction .....

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     Lorsque la farine dans un groupe, puis coupé dans le bloc de beurre sans sel.

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     Lorsque l'achèvement du grille-pain d'agitation, ... bip sonore pour la première fermentation (pâte fermentée à 2 fois plus grande).

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     Lorsque vous prenez avantage de la pâte, nous allons faire la garniture à la crème au Mexique, les noix peuvent être la première cuisson au four à 150 ° C pendant environ 7-8 minutes pour refroidir. Aérez les oeufs, la farine tamisée avant, position ramollissement du beurre non salé à la température ambiante. Comme les autres noix peut, comme les graines de citrouille, graines de tournesol, noix de pin ...

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     1. Fouetter le beurre non salé fouetté dans une crème. 2. Mélanger puis dans le sucre en poudre. 3. L'uf a été ajouté en 5-6 minutes nécessaires, bien mélanger. 4. Ensuite, la farine tamisée a été ajouté 5 ... l'aide d'une spatule en caoutchouc pour une manière uniforme et l'agitation de friction pelvienne, et enfin ajouter 1 cuillère à café de vanille peut rhum (maison) pour ajouter de la saveur. 6. L'achèvement du remplissage de crème au Mexique dans les sacs bondés de fleurs, Réfrigérer de rechange.

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     Après une demi-heure (à température ambiante 29 ° C), la pâte fermentée à 2 fois aussi grande que la première surface de travail ..... main poudre à saupoudrer. Diviser la pâte en deux parties ... une pâte à pain de noix du Mexique, divisant la pâte en totale 55g de neuf ans, un autre est un petits pains au lait, 70g divisé en un total de six frappeurs.

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     pain aux noix du Mexique pâte est à gauche, la droite est le lait, petits pains, onze pâte arrondie, puis recouvert d'un reste de chiffon humide pendant 15 minutes.

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     1. Premier volume de lait, du pain rouler la pâte dans une goutte d'eau. 2. roulé lentement sur ce côté de la largeur de la pâte. 3. beaux petits pains dans le four, faire le temps de fermentation finale ... environ 45 minutes (été), en hiver, vous devez utiliser la fonction d'aide fermentée la pâte.

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     Mexique noyer pâte après la détente, à nouveau onze arrondi, également placé dans le four pour la fermentation finale. 45 minutes.

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     1. Le pré-fermentation est terminée pendant 10 minutes, enlever la pâte de la cuve du four, préchauffer le four à 180 ° C ... brosse d'oeuf avec une fine couche de pâte, puis les particules de noix pincée. 2. Enfin entassés dans ganache au Mexique ... dans le four à 180 ° C pendant environ cuire 18-20 minutes. couleur rôti peut être cuit.

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     groupe lait Juanmian brosse également une fine couche d'uf battu, parsemer de graines de sésame en fonction des préférences personnelles pour la décoration ... et enfin dans le four à 170 ° C cuire 18 minutes.

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     L'utilisation simultanée de deux fours de pain, qui a pain au lait spécial, étant élevé dans le four XD

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     Wow - délicieuse pâte à pain cuit Bonjour ~ la même chose peut être fait en même temps deux pains différents, la saveur de blé Taiwan vraiment bon l'encens Oh!

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     À la maison, vous pouvez facilement faire du pain de boulangerie soufflés populaire .....

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     saveur du lait plein de petits pains est l'un des adultes et les enfants sont comme le pain, mangé directement ou transformées en sandwiches, confiture Tu sont très savoureux, pain à la saveur de la farine de blé Taiwan a un délicieux Big Mac, le goût et doux avec Q plus moelleuse, plus parfumée à mâcher le ~ très délicieux!

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