Animaux frais tomate Omelette

230 g de poitrine de poulet Requins viande hachée 170 g riz rouge Quinoa ou de riz 220 g Chou-fleur 100 g Chou extrémité 120 g Les champignons 30 g extrémité humide Tomate 80 grammes 3 oeufs 2 cuillères à soupe de lait sans sucre 15 g d'huile d'olive Curcuma 0,5 cuillères à soupe
    1

    Préparation: ...... La fin de champignons chou chou-fleur de fin humide de requin poitrine de poulet haché fin, les tomates hachées finement ajouter un peu d'eau dans le mélangeur des ufs battus, ajouter la tomate jus, lait sans sucre dans l'uf battu

    2

    Étape 1. les ingrédients, sauf l'uf à la tomate jus, bouilli dans l'eau bouillante après les autres ingrédients récupérés, une préparation de pot, les ingrédients et bon riz chaud ou du riz avec le quinoa rouge demi cuillère à soupe de curcuma mélange de poudre

    3

    riz mariné, pressé dans le plateau oscillant sur un vélo elliptique

    4

    L'huile d'olive dans le pot, le pot verser le cercle d'oeuf, environ 7-8 minutes pot cuit, garnissez le riz. Ensuite, le jus de tomate dans le pot et chauffé un peu épaisse, versez dans le pot omuraisu complet

  • chou d'halogène grand-mère
    Précédent
    choux à la crème fraîche simples
    Prochain
    gâteaux de lune crevettes
    Brown pudding au lait cuit à sucre
    8 m + frais bébé « la morue cuit à la vapeur pouding » exercice de la capacité à mâcher -
    poulet tendre avec beurre à l'ail [grand vieux fer - un bon pot santé]
    Dan luxe
    gâteau au lait chaud américain
    Morue Colline Porridge
    citrouille Cod
    beurre Gambas
    lait fraise Rouleau de printemps
    poisson papillon poêlé + beurre citron sauce aux câpres
    Khumbu cuit à la vapeur morue