Khumbu cuit à la vapeur morue

morue 250g varech 1 Sel au goût Vin de riz 1 c
    1

    Vin de riz en brosse laminaires sur (au composant de riz).

    2

    Cod avec du sel et essuyer tout le riz uniformément.

    3

    Les carottes ou autres légumes sur les algues.

    4

    Cod four choisir réglage "forte Zhengkao" (Tube Tube 190 / à 180 / 12 min.), Appuyez sur la touche "OK" pour commencer.

    5

    Après avoir retiré le Wobble décoratif après la morue, le varech semble, est la couleur de morue cuit à la vapeur, la saveur et le goût.

    6

    Complète.

  • poisson papillon poêlé + beurre citron sauce aux câpres
    Précédent
    forfait repas de cacao du lait « méthode directe »
    Prochain
    Yaourt pain au fromage à la crème
    Cod la soupe
    Lait tarte aux pommes de terre - [lait KuangQuan]
    l'eau gelée de lait Taro
    morue Gan cuit à la vapeur
    pain sandwich au beurre de Vienne (le genre de loi)
    foie de morue oignons au vinaigre
    lait Caramel soft law rouleau de fruits
    Pesto cuit à la vapeur morue
    Oeuf sauce à la crème de citron (citron Curd)
    crème glacée au lait de haricots rouges
    Crème de morue poêlée