La farine de pâtisserie a été tamisé mis matériel sur un tapis propre, la crème glacée mélanger en rien à la poudre de coupe, tarte au sucre avec du sel dans le matériau après mélange a été versé dans la pression de l'eau glacée jusqu'à ce qu'une pâte, pas trop uniforme, sera libre travailler afin d'éviter une fatigue musculaire excessive
Après deux pratiques soit découpé en aplaties des chevauchements, a été répété six fois dans des sacs en plastique enveloppés dans mou autre 30
matériau rembourrage B dans le matériau de malaxage pot C dans le mélange de bourrage
Le matériau farce A a été chauffé à ébullition 3 dans la pratique de « rapide » mix
4 pratique petit feu du feu matériau de gomme chauffée à nouveau dans le mélange de farce laisser la crème fraîche D
La pie barres modèle proportionnel (sept pouces) de tranche plus grande, dans un modèle de réparation peut être l'excès de pâte
Les garnitures de froid dans des mouvements de balayage plat pavé moule à tarte, des radeaux de pommes de terre en tranches (feuille semi-circulaire) Préchauffer le four à 210 degrés éclairés au feu 200 degrés cuire 30-40 minutes (sans arrêter le feu intermédiaire valeur)