l'eau gelée de lait Taro

Lait 175g la poudre d'agar 2g sucre en poudre 25g taro commerciale 190g
    1

    lait en poudre agar dans le pot, on agite uniformément agité à sucre en ébullition en masse fondue de sucre.

    2

    Poi chaud, mélanger tout en chauffant.

    3

    lait Taro et remuer pour se fondre en arrière du feu.

    4

    Versé dans la chaleur de silicone chaude du moule, placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure pour solidifier. (Parce que mon poi ne 190g, ce montant sera moins chargé un moule) image de moule: * Apple * A-025 moule chocolat écosystème eau cake en silicone savon dessert boîte de glace moule moule moule gelée https: //tw.bid.yahoo.com/item/100051880862

    5

    Comme effort de décapage facile ^ _ ^

    6

    So cute ^ _ ^

    7

    En particulier, je ne prends hier avec l'eau bouillante (à gauche) avec le lait d'aujourd'hui faire (à droite) d'alignement, et envoyé beaucoup de couleur, la couleur de lait faire à peu près, mais elles ont un goût plus parfumé de.

    8

    C'est ce que je l'ai acheté à la boutique de la boulangerie agar matériau en poudre.

  • Lait tarte aux pommes de terre - [lait KuangQuan]
    Précédent
    morue Gan cuit à la vapeur
    Prochain
    pain sandwich au beurre de Vienne (le genre de loi)
    foie de morue oignons au vinaigre
    lait Caramel soft law rouleau de fruits
    Pesto cuit à la vapeur morue
    Oeuf sauce à la crème de citron (citron Curd)
    crème glacée au lait de haricots rouges
    Crème de morue poêlée
    fromage rouge haricots « lait de haricots rouges Tarzan. »
    pain grillé au beurre à la main Melaleuca
    haricots beurre épicé crevettes grises
    cuiseur de riz faire la crème de riz sauce [~] tard dans la cantine de nuit. carte de recette Fat pas mince
    Rosemary huile de foie de morue et l'oignon vinaigre