lait en poudre agar dans le pot, on agite uniformément agité à sucre en ébullition en masse fondue de sucre.
Poi chaud, mélanger tout en chauffant.
lait Taro et remuer pour se fondre en arrière du feu.
Versé dans la chaleur de silicone chaude du moule, placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure pour solidifier. (Parce que mon poi ne 190g, ce montant sera moins chargé un moule) image de moule: * Apple * A-025 moule chocolat écosystème eau cake en silicone savon dessert boîte de glace moule moule moule gelée https: //tw.bid.yahoo.com/item/100051880862
Comme effort de décapage facile ^ _ ^
So cute ^ _ ^
En particulier, je ne prends hier avec l'eau bouillante (à gauche) avec le lait d'aujourd'hui faire (à droite) d'alignement, et envoyé beaucoup de couleur, la couleur de lait faire à peu près, mais elles ont un goût plus parfumé de.
C'est ce que je l'ai acheté à la boutique de la boulangerie agar matériau en poudre.