Les graines de vanille gousse de vanille grattée avec la coupe de pointe, à la fois dans le lait frais bouillies après utilisation.
Préchauffer le four à 160 degrés. sucre en poudre a été ajouté à Remuer le jaune d'uf avec un fouet.
L'huile d'olive est également ajouté à remuer.
Tamiser la farine et le lait mélangé en deux quinconce, agiter les particules de pâte deviennent libres.
Protéine avec un batteur électrique à jouer un peu de mousse, et ensuite deux fois avec du jus de sucre, marqué meringue de queue dressée (mousse sèche).
1/3 de la quantité de l'approche de mélange de pâte lisse de meringue 5, avec une spatule en caoutchouc sur le bord du bassin de manière à clapet de bas en haut, rapide et mélanger doucement.
La pratique de la pâte a été versée dans une crème restante de protéines 72/3, mélange de la même manière.
La pâte est versée dans un moule creux, essuyer la surface avec une spatule en caoutchouc lisse, le robinet de table knock-out quelques bulles plus grosses, au four 50 minutes (pas d'insert central adhérences avec un bâton de bambou). Retirer le gâteau du four et immédiatement sur la bouteille à l'envers dans la chaleur.
Après décapage gâteau de sucre en poudre tamis est terminée.