Wan cuit bonne « nourriture » lumière gâteau à la crème aux fraises

Fraise (Ding) qsp fraise 8 faible farine de gluten 80g 1/4 cuillère à café de levure chimique 3 oeufs entiers filé 80g de sucre 1/4 cuillère à café de poudre de vanille crème 30g Crème fouettée 400g sucre 30g Un pan de 6 pouces
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     Après le gâteau préparé oeuf entier, un fil filé à sucre, avec un batteur électrique, la basse vitesse, temps jusqu'à ce que « moussage » (levage mélangeur électrique, l'uf peut être traversé, ne disparaissent pas), on verse la poudre de vanille.

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     Puis tamisé pour produire de bons de farine de gâteau éponge, jusqu'à uniformément agité par la lame de fond, l'état de mousse est maintenue, a été progressivement ajouté au beurre fondu (pas trop chaud), et avec la même opération de coupe, la détermination de la crème mélangée dans la pâte.

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     A été versé dans le moule (6 pouces), avec un rasage de bâton de bambou, gratter l'intérieur d'une grande bulle, le bac peut être exploité et ramassé sur la table un peu, attention! Veillez à ne pas être trop forte pour faire la pâte à couler.

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     Après 10 minutes de préchauffage du four à 180 [deg.] C, et cuit à 180 ° C, 15 minutes, et le gonflement le gâteau, puis on ajuste la température à 150 , 10 à 15 minutes, enlever le gâteau, recouvert d'un tissu de nettoyage à sec, lent Un refroidissement lent peut éviter une trop grande évaporation de l'eau.

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      prendre pot de crème à base d'eau glacée, la crème fraîche dans le bol, d'un agitateur à faible vitesse passe imperméable. Crème plus facile à passer sous la température de fond (environ 5 ), le temps de tuer et peut réduire le fond. Direct a frappé facilement la chaleur générée par le frottement, l'impact et passer effet, et donc la glace fiable refroidir.

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     la production de crème « basse vitesse » bulle apparaît comme normale. Tout en jouant à « vitesse moyenne », a frappé la crème lisse, l'ajout de sucre, de la crème fraîche Peng a frappé le volume, et plusieurs fois plus grande que l'épaisseur d'origine. Battez-vous pour ne pas tomber sur la fixation du mélangeur, qui est complètement envoyé.

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     La première surface du gâteau gratté avec une ligne de couteau d'un tour complet, à gauche, à droite lentement avec un couteau, sans YY d'accusé de réception, en coupe à nouveau lentement. Le gâteau cuit au four coupé en deux morceaux.

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     Commencer l'assemblage, le niveau le plus bas, un gâteau comme substrat: l'application séquentielle de crème fraise Ding.

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     Dernière couche: l'autre gâteau de feuille de couverture, crème de fraise (décoration).

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     L'achèvement de ~ La ~ de v (o) v ..: * gâteau éponge douce à la broche, et contenant une grande quantité de crème fraîche enveloppé la pulpe de fraise, de prendre couche pleine empilée attrayante délicieux ~

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     Spring définit une « forte saveur de gâteau à la crème de fraise, » essayer amis ne manquez pas l'occasion Bonjour!

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