morue cuisine de style méditerranéen

morues une palourdes 1010 tomates cerise 1 oignon Une pomme de terre 1 citron Un peu de sel Une demi-tasse de vin blanc (tasse) ail 3 Persil / basilic (ne pas ajouter) Certains Crème (non ajouté) 10 g
    1

    Pré-exploitation: poisson salé, palourdes sable broche, petite tomate demi-coupe, coupe / bande / cubes oignon anneaux, disques couper les pommes de terre, tranche de citron et la moitié de la moitié sont réservés à la fabrication de jus

    2

    Pan mettre un peu d'huile, pommes de terre frites et brûlées + + oignon Sauté de un demi-verre de vin blanc et un verre d'eau (tasse)

    3

    Ajouter le poisson, les tomates, l'ail, les palourdes, couvrir un petit feu couvercle arrière roulé de nausées pendant 7-8 minutes

    4

    Avant pot + le jus de citron, le citron, le persil, le beurre, la nausée couvrir une minute pour mettre fin à l'ensemble pot

  • Les gâteaux de poi (version crème)
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    Fruits et lait
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    rouleau crème | Hitachi surchauffés micro-ondes à vapeur du four de cuisson
    Le lait, petit pain de haricot rouge
    Mikiko cuit à la vapeur de morue
    morue à la crème de banane
    lait de gelée de fruits doubles fleurs
    le miel et le lait d'avocat
    Tour de morue de l'encens
    Saveur bouffée de remplissage de crème pâtissière ~
    purée de morue cuit à la vapeur de citron thaï
    Crème de morue au four [four v2] [facile] [paresseux]
    Bulle de lait orange Pâtes Poulet
    Version bébé bouillie d'ufs de morue