Tour de morue de l'encens

Cabillaud 1 La quantité d'ail au gingembre oignon La quantité d'oignon graines de thé 20 ml d'huile quantité d'huile de sésame sauce 2/3 cuillère 1/3 cuillère sauce à la crème 1 cuillère à café de sucre 2 cuillère à thé de vin de riz poivre La quantité de piment
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    (Version étuvé - cod encens tour) cod plat de lavage propre, essuyer propre, le poisson deux côtés cast la bonne quantité de vin, le poivre, un peu de sel, et (oignons plié segment en croissance ou de gingembre épais) répartis à la vapeur plat de poisson mettre la fin de filets de traitement, lorsque le bateau à vapeur pour faire bouillir l'eau la plupart du feu de la morue dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur (morue 1.5cm d'épaisseur, cuit à la vapeur dure environ 7 minutes) et ainsi de suite -

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    Poisson cuit à la vapeur en même temps, vous pouvez préparer les garnitures (pour la sauce de poisson) Laver et sécher le basilic, les feuilles prennent usage ...

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    Pouces oignon coupé, le gingembre râpé, l'oignon de fil coupé, l'ail, le poivron rouge tranches nutation autre

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    l'huile de graines de thé de 10 ml à faire revenir l'ail, après très léger bleu, l'oignon, le gingembre, la sauce au piment rouge le long d'une cuillère à soupe surmonté 2/3, 1/3 cuillerée de pâte de sauce de soja (ou huître), le vin moitié de riz, peu de sucre, remuer, puis ajouter 3 cuillères à soupe d'eau chaude et porter à ébullition avec le goût de la sauce complètement fondu ensemble, être un peu d'eau évaporée à une forme de sauce épaisse quand ...

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    vert clair immédiatement après l'addition de segments, le basilic et l'huile de sésame pour être une petite odeur du parfum de basilic, vous pouvez désactiver la sauce versée uniformément sur la morue cuit à la vapeur, à savoir compléter ce (cuit à la vapeur Version - cod colonne Hong) a ~

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    (Fried) de morue, contact contact avec les angles, après l'écimage garni de la sauce, le goût est plus parfumé! (Après cuits à la vapeur), garni de garnitures de sauce tour morue de l'encens, plus rafraîchissant en sirotant bien vous et votre famille comme que l'on fait?

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    (Version poêlé - morue de l'encens tour) et l'étape (version cuit à la vapeur) la même chose, mais ne pas utiliser des méthodes de cuisson la morue (frits dans) (cuits à la vapeur), l'huile de graines de thé à 10 ml, la première bonne affaire alevins de morue jusqu'à ce que doré des deux côtés Qiaqia après côté plat. Le bac d'origine du poisson frit avec une serviette de cuisine qualifié pour essuyer les garnitures propres, puis et sauces étape de production (version cuit à la vapeur) exactement la même chose. poisson frit, poisson salé de vin, d'être absorbé par le goût, assurez-vous de sécher, il ne sera pas frit!

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    barre de lait (beurre / goût de cacao)
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    feuilletée à la crème. Comme bon goût tutu
    Pas de biscuits au chocolat au lait à la crème
    Yam morue cuit à la vapeur d'ananas
    Pepper fermenté morue tofu
    pain au lait de soja
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