feuilletée à la crème. Comme bon goût tutu

eau 200g beurre 120g Haute farine de gluten 160g 4 ufs sel 2 g lait 320g beurre 25g sucre 60g 2 oeufs Farine de maïs 15g farine faible gluten 20g
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     Puffs premier démarrage, ajouter la farine et le beurre et l'eau dans le pot après le rouleau, le même que les images du feu après le collage!

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     Puis, après avoir ajouté un bruit d'oeuf ensemble sous un uf, l'uf jusqu'à ce que l'addition est terminée! Cette étape sera un peu laborieux, comme le bras de formation de celui-ci!

    3

     Après la fin de l'agitation quelques fleurs dans le sac, je serre la crème enfle un diamètre d'environ 3-4cm, choux à la crème et saupoudrer un peu d'eau sur le dessus de la pâte et cuire au four four à 180 25 minutes pour elle!

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     partie de remplissage de crème, d'abord la farine à faible gluten, le sucre et la farine de maïs après les ufs en remuant, autre! Tels que le lait et la crème et porter à ébullition puis ajouter, en remuant à la QQ peut être amis!

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     bulle au four Fu Pi est creux, vous pouvez percer un trou dans le fond, garniture crémeuse avec un sac emballé dans fleurs bondé bondé, ou bouffées de crème se croisent avec une farce cuillère peut être chargé dans!

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     Dolphin peau croustillante pleine, farce douce des choux à la crème pour le remplir!

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