pain au fromage à la crème (après Sel + 100% en l'espèce à basse température)

Hard farine 100% 300 g 2,5 g de la vitesse de lait glacé pleine teneur en matières grasses 60% 120cc L'eau chaude de 40 g Dans tous les types de pâte La pleine teneur en matières grasses du lait glacé 7% 20CC 2 cuillères à soupe de sucre 30 g 10% 2 cuillères à soupe de lait entier 15 grammes 2,5 g de sel 1/2 c Ice beurre non salé 30 g 10% La quantité de fromage à la crème La quantité de fromage cheddar
    1

     La levure dans la pâte pour commencer agitation chauffé immédiatement et laisser reposer pendant 2 minutes après l'addition du matériau restant, la course d'ouverture sous agitation pendant 3 minutes (lisse non nécessairement, agglomérat analogues) placés dans un sac en plastique solide, l'air est évacué, la température de fermentation 30 après minutes pour mettre au moins 12 heures au réfrigérateur fermentation à basse température

    2

     Après on a ajouté du sel en plus de la principale crème de pâte. Fouettée à un sel de matériau aggloméré (environ 3 minutes), (dans la pâte à décaper en blocs) un procédé à fouetter est terminée (15 minutes) pour retenir la partie liquide de 30CC en fonction de conditions Veuillez ajouter lentement

    3

     Quand, après la crème glacée a été ajouté par portions de rouvrir le programme peut soutenir le film mince peut être (environ 12 minutes) avec la crème à utiliser faible vitesse, afin d'éviter la surchauffe

    4

     pâte finie

    5

     L'air pressé hors de la pâte. La pâte uniformément divisée en un petit cycle aliquote, roulé dans une circulaire, le couvercle reste de tissu humide de 20 minutes (cette opération répétée deux fois)

    6

     Trois petits air poussé, mettre une quantité appropriée d'adhésion à proximité du fond de la farce ne sera pas exploser

    7

     Olive air large poussé dehors dans une forme rectangulaire, la farce mettre, à gauche et à droite de largeur de 1 cm a été découpée, et analogues de la tangente soignée

    8

     A propos de contre-trame, à l'extrémité la plus haute à la plus basse accrochage d'extrémité

    9

     Vaporisez un peu d'eau sur la surface de la pâte, dans un espace confiné, puis fermenté pendant environ 40 minutes, mettre une tasse d'eau chaude, pour remplacer un refroidissement par eau (température 27 ° C Ville aujourd'hui j'ai passé 60 minutes)

    10

     Brosse Sheung - une vers un oeuf d'oeuf, la coupe transversale de petit pain de ciseaux

    11

     Immédiatement immergé dans le four préchauffé à 200 ° C, la décharge dans le milieu 190 feu allumé au four à 170 ° C pendant environ 22 minutes (feuille de recouvrement colorée rappeler rapide)

    12

     Sorti immédiatement après sorti du four, laisser refroidir sur une grille de fer

    13

     fromage Tirez le fil m'a fait oublier les calories ah ... XD

    14

     le pain du corps est très doux oh ~ délicieux ~

  • Olivia la morue poêlée avec des légumes et des herbes propagation aubergines complète « huile d'olive Tarzan. »
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