- plats thaïlandais - Liza morue douce et épicée

Cod une (environ 320g) Oignon étoiles demi La quantité de gingembre oignon vert sauce chili thaà 3 cuillères à soupe Philips Universal Wisdom pot Taiwan sel 1/4 cuillère à café de 2 cuillères à soupe de vin de riz
    1

     Aide morue dans la marinade et laisser tremper 30 minutes dans le réfrigérateur et moi sommes moyenne tour d'aide à la morue salée autour du temps

    2

     Couper l'oignon (épaisseur selon leur propre goût salut) et le gingembre et l'oignon vert rechange cette fois avec la sauce chili douce Lee Kum Kee Thai au poulet sauce douce à la maison peut également être utilisé à la place de sauce de poulet sucré

    3

     Le pan pan universel recouvert de papier d'aluminium grand point de feuille à un peu de profondeur recouverte de gingembre et l'oignon avec une sauce au piment doux Thai (non Philips peut aider à l'extérieur du pot pot électrique cuit à la vapeur dans une tasse d'eau pour mettre les branches latérales du couvercle baguettes vapeur d'eau pratique loin)

    4

     Après la soupape de limitation de pression sur le couvercle sur l'eau anhydre Wu suivi par la cuisson plusieurs fois la touche de cuisson jusqu'à ce que le poisson est sélectionné à partir de la touche set 15 minutes pour obtenir Après la fin de la morue a déménagé à intraday Si vous êtes inquiet Servir avec un plat ne pas laisser une feuille d'aluminium Ye Qing et parsemer d'oignons verts hachés peut être apprécié!

  • café caramel au lait Mu Sita
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    Crème Ail Matsusaka Pig Bowl
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    caractérisaient taro glace au lait
    ufs de morue, bouillie de crème (bébé bouillie à froid)
    lait de boisson aux fruits bleuets
    amande Sablés
    Matcha Milk Toast Box
    gâteau de miel lait « version mousseline de »
    Pas de morue cuit à la vapeur liqueur de suie
    Oeufs, pudding au caramel au lait
    soupe de crème
    morue grillée simple
    Milk Cup Cookies
    Mikiko cuit à la vapeur de morue