Matcha Milk Toast Box

Matériel Haute farine de gluten 210g Faible farine de gluten 40g 20g de beurre non salé sucre 15g 3g sel 3g de levure instantanée lait 170g poudre de thé vert (sans sucre) 1 cuillère à café
    1

     Le matériau A est également divisé en 1/2 en deux exemplaires, l'un qui a ajouté B. Matières

    2

     2 parties de matériaux individuels ont été mélangés dans le bassin par mélange à la main pendant environ 15 minutes à pétrir groupe. (Machine à pain peut également être utilisé une agitation à grande vitesse pendant 15 minutes)

    3

     Une surface de tissu du couvercle du récipient (contre le dessèchement de la surface), la fermentation a été réalisée en place du four est pas commencé à prendre 1,5-2 fois plus grande, (temps de fermentation d'environ 1 heure)

    4

     Fist la pâte vers le bas l'air pressé doucement (ne pas devenir trop dur), chaque pâte individuelle couper les deux couleurs avec une racle.

    5

     Pâte saisie par la main, pétrir en quatre circulaires identiques (seconde couleur co pâte 8).

    6

     Mettez le modèle d'interaction pâte 2 couleurs posant dans un angle positif.

    7

     La fermentation est placée à une chaude (environ 30-45 minutes), à la fermentation peut être un 1,5 à 2 fois plus grande (80% modèle complet), couvert, placé dans un four à 180 préchauffage, griller 160 30 minutes .

    8

     Immédiatement après la fin de la cuisson du pain grillé dehors, pat quatre côtés placés POURED grille de refroidissement et laisser refroidir puis tranche est terminée.

    9

     Le pain est très approprié pour faire des sandwichs délicieux.

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