Pour préparer le matériel nécessaire, comme première EIPD de farine » photographies figure
lait de beurre non salé est d'abord chauffé et fondu avec un four micro-ondes basse d'attente (résistant également chauffé de traitement)
Les ufs et le sucre dans un bol avec mélangeur immédiatement envoyé (après un contact avec le sucre et l'uf doit être envoyé immédiatement « si le délai est trop long » sucre pression osmotique sera difficile de passer l'uf oh) pour passer rapidement le premier « , puis réglez la vitesse à la vitesse la plus basse « toute la crème d'oeuf plus détaillée et plus stable (afin de déterminer si de passer la complète » image écriture de pâte disponible 8'not couler immédiatement au fond sur OK) ont également bloqué un bâton de bambou « ne peut pas supporter cela signifie biaiser passer complètement oeuf entier . Eh bien tamiser le gâteau de farine joindre « à l'aide d'une spatule et mélanger délicatement mais nette » (uf a vraiment peur qu'il ne passera pas la stabilité démoussage « , mais ne pas trop remuer)
Batter, puis prendre une petite portion de l'achèvement de l'étape 2 et mélanger « (de sorte que la densité est plus proche de l'autre) pour revenir vers le bas mélange de pâte lisse à nouveau fini
Petit gâteau moule prêt « étape 4 a été versé sur environ 7 minutes » a été introduite dans le four préchauffé de 20 à '180 ° C cuisson 22 minutes de refroidissement terminé éliminé
crème de matériaux décoratifs plus 1 à soupe de sucre envoyé de lavage et de l'eau sèche "feuilles de menthe fraise, puis utiliser la fleur bondé « quatre fois pressé dans la crème fouettée autour du gâteau », puis le centre avec des fraises et des feuilles de menthe à
gâteau à la crème de Delicious [petit] Bonjour terminé.
dessert fraise coloré est toujours un plus d'aide « cette saison est un dessert fraise » uf entier m'a envoyé avec une de passe directe 'ufs de température ambiante de chauffage rapide de l'eau ne peut pas se passer «mais de tuer lentement stable » votre référence.