Four préchauffé à 170/190 , le matériau est une bonne sauvegarde avant la pesée.
La (huile blanche, la farine) placée sur le bureau, puis ajouter les oeufs entiers (environ) étoiles demi, le sucre, le lait en poudre Stir dans le groupe.
Après une relaxation sac en plastique chargement aplati réfrigéré, congelé retiré après environ 30 minutes.
Après avoir enlevé la tarte congelée, tarte placée sur moule à tarte, tarte aplatie modèle en plastique dans le modèle, puis elles se ramifient trous poke de fourche, puis se reposer pendant 30 minutes.
Plus feu dans le four à 200 190 cuire environ 25-30 couleur cloche feu jaune doré.
remplissage de citron production de lait: l'oeuf entier (environ la moitié), pour agiter la poudre de fécule de maïs, le lait et le sucre dans le bassin de chauffer le lait dans l'uf.
Le chauffage de l'eau pour former toute une pâte épaisse, ajouter le jus de citron Après refroidissement, le mélange de beurre.
Après décapage de refroidissement tarte, puis le remplissage de citron de lait de remplissage dans le goût du froid glace réfrigérée mieux.