tarte au lait de citron frais

[] Tapia 160g de farine ufs entiers 20g 50 g d'huile blanche Lait en poudre 20 g sucre 50 g [Bourrage] lait de citron lait 190g Le jus de citron 80g sucre 95g L'50g de maïs beurre 40g 80g oeufs entiers
    1

     Four préchauffé à 170/190 , le matériau est une bonne sauvegarde avant la pesée.

    2

     La (huile blanche, la farine) placée sur le bureau, puis ajouter les oeufs entiers (environ) étoiles demi, le sucre, le lait en poudre Stir dans le groupe.

    3

     Après une relaxation sac en plastique chargement aplati réfrigéré, congelé retiré après environ 30 minutes.

    4

     Après avoir enlevé la tarte congelée, tarte placée sur moule à tarte, tarte aplatie modèle en plastique dans le modèle, puis elles se ramifient trous poke de fourche, puis se reposer pendant 30 minutes.

    5

     Plus feu dans le four à 200 190 cuire environ 25-30 couleur cloche feu jaune doré.

    6

     remplissage de citron production de lait: l'oeuf entier (environ la moitié), pour agiter la poudre de fécule de maïs, le lait et le sucre dans le bassin de chauffer le lait dans l'uf.

    7

     Le chauffage de l'eau pour former toute une pâte épaisse, ajouter le jus de citron Après refroidissement, le mélange de beurre.

    8

     Après décapage de refroidissement tarte, puis le remplissage de citron de lait de remplissage dans le goût du froid glace réfrigérée mieux.

  • Fraise Thé vert Sablés
    Précédent
    Pétoncles au beurre à l'ail
    Prochain
    Crème de brûlure Cod
    dessert chinois - doux parfum osmanthus blancmange
    Filet de beurre à l'ail
    Marocaine ragoût d'agneau
    Tard dans la nuit cantine appliquer l'article [crème de crabe croquette]
    tête de poisson tofu ragoût
    tarte d'agneau chanvre
    Gratin de macaroni Macaroni au gratin
    Trop délicieux curry de poulet au lait de banane! ! ! !
    (Free machine à crème glacée) de crème glacée à la vanille [cuisine Bonnie]
    lait chaud, boulettes de riz de haricots rouges lait de soja [Tarzan]
    agneau scallions