Mikiko cuit à la vapeur de morue

cod 13 tranches de gingembre Oignon « un petit piment Mikiko 2 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café d'huile d'olive Pincée de sel
    1

    Les premiers matériaux prêts nécessaires humidité pour sécher la morue »saupoudrez de sel fin des deux côtés de l'oignon de gingembre de filaments coupés » poivre 'tranches de rechange

    2

    Préparer un plat pour « mettre dans la morue et le gingembre » et garni de mélange restant assaisonnement

    3

    Lors de la cuisson « mis sur le dessus du disque a été distillé », puis mis sur la poignée Étape 2 « cuit à la vapeur du riz cuit de poisson est également OK Bonjour.

    4

    Retirez le complet «puis mettre l'oignon » piment embellissement « aime ajouter un peu de poisson frais d'huile de sésame » soupe cuit à la vapeur enfant arbre bonbon cuit à la vapeur de morue complété Bonjour.

    5

    Mikiko en raison d'une des marques de saveur légèrement différentes propre test de goût peut goûter 'adaptation à leurs propres préférences gustatives. Dans notre pays « quand l'enfant est de manger manguier abonde bonne saison » voisins seront nombreux bricolage sentimental Il y a tellement canned 'il y a massives « écouter la voix ancienne génération, » C'est exactement résoluble mangue sous-arbre poison « Je ne sais pas cet argument est correct » mais pour moi, cela est de manger »dans le cur, la tête et de bons souvenirs. Si vous ne le faites pas comme ce vieux cartes de soins de dame maintenant des magasins de supermarchés peuvent également être achetés. Oh, donnez-lui un essai.

  • Milk Cup Cookies
    Précédent
    [Petit gâteau à la crème de fraise]
    Prochain
    pouding au lait
    Bean morue gâteaux
    morue émeraude
    Fraise Thé vert Sablés
    tarte au lait de citron frais
    Pétoncles au beurre à l'ail
    Crème de brûlure Cod
    dessert chinois - doux parfum osmanthus blancmange
    Filet de beurre à l'ail
    Marocaine ragoût d'agneau
    Tard dans la nuit cantine appliquer l'article [crème de crabe croquette]
    tête de poisson tofu ragoût