Milk Cup Cookies

30 g de beurre sans sel 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de sucre de farine faible gluten, 40 g Farine d'avoine 40 g La quantité de beurre non salé farine La quantité de chocolat fondu quantité de lait
    1

    brosse d'abord sur un beurre mince tasse, puis saupoudrer de farine pour empêcher le bâton.

    2

    Fouettée beurre non salé, le miel, ainsi que de sucre jusqu'à ce que uniforme, passe pas. Préchauffer le four à 170 degrés.

    3

    Tamisé farine à gâteau, la farine d'avoine après mélange et, en même temps que la crème mélanger la pâte, mélanger doucement dans une pâte uniforme.

    4

    La pâte est soigneusement collé coupe, un rouleau à pâtisserie peut être utilisé pour aider à une épaisseur d'environ 0,5 cm. Dans le four et cuire pendant environ 15 minutes.

    5

    Grillé, brosse chaude sur le chocolat fondu, sans enlever et laisser refroidir. Laisser refroidir, les cookies rétrécir un peu, il est plus facile à la moisissure.

    6

    Verser le lait, est terminée!

  • morue grillée simple
    Précédent
    Mikiko cuit à la vapeur de morue
    Prochain
    [Petit gâteau à la crème de fraise]
    pouding au lait
    Bean morue gâteaux
    morue émeraude
    Fraise Thé vert Sablés
    tarte au lait de citron frais
    Pétoncles au beurre à l'ail
    Crème de brûlure Cod
    dessert chinois - doux parfum osmanthus blancmange
    Filet de beurre à l'ail
    Marocaine ragoût d'agneau
    Tard dans la nuit cantine appliquer l'article [crème de crabe croquette]