dessert chinois - doux parfum osmanthus blancmange

4 cuillères à café de poudre de poisson lait 250ml Crème fraîche 300ml 100 ml de lait de coco sucre 70g osmanthus 5 g
    1

    lait Ajouter

    2

    Dans le lait de coco, le sucre

    3

    Inscrivez-vous Osmanthus

    4

    Le mélange de poudre de poisson est ajouté au lait

    5

    mélangé de manière homogène

    6

    Versé dans un grand bol tamiser

    7

    On le verse dans 6 modèle Gel (gelée)

    8

    Avec le miel et osmanthus

    9

    osmanthus blancmange

  • Crème de brûlure Cod
    Précédent
    Filet de beurre à l'ail
    Prochain
    Marocaine ragoût d'agneau
    Tard dans la nuit cantine appliquer l'article [crème de crabe croquette]
    tête de poisson tofu ragoût
    tarte d'agneau chanvre
    Gratin de macaroni Macaroni au gratin
    Trop délicieux curry de poulet au lait de banane! ! ! !
    (Free machine à crème glacée) de crème glacée à la vanille [cuisine Bonnie]
    lait chaud, boulettes de riz de haricots rouges lait de soja [Tarzan]
    agneau scallions
    Head soupe de haricots délicieux graines de chanvre
    gâteau à la crème Taro
    crevettes cuites à la vapeur crémeuse à l'ail