gâteau à la crème Taro

400g de farine L'eau bouillante 150g eau froide 110g 1 cuillère à café de sel Taro 1 beurre 30g Deux la quantité de sucre
    1

    Les tranches de taro en pot électrique cuit à la vapeur (une demi-tasse d'eau à l'extérieur du pot), purée chaude, la crème et le sucre ajouter, bien mélanger et laisser refroidir la réserve.

    2

    Après la farine dans le pot avec du sel et bien mélanger dans l'eau bouillante, en remuant, puis versé dans l'eau froide, frotter dans le groupe, se reposer pendant 30 minutes (plus la relaxation, plus la pâte est douce, plus délicieux).

    3

    Couper en 5 parties égales, sphéronisation (matériau d'emballage comparatif), puis se reposer pendant 10 minutes (pour mieux dire le lendemain).

    4

    1/5 de matériau piégé Tao, l'interface serrées.

    5

    Saupoudrer la farine sur la table, aplatir le gâteau enveloppé, vallonné cercle.

    6

    Pot a mis un peu d'huile, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

    7

    Fini.

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