bouffées de crème

crème (sel) 230 g 50 g de sucre glace 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
    1

     Crème décongelé, coupé en petits blocs comme la sauvegarde.

    2

     La crème a été agité à alterner pour lisser blanc crème.

    3

     Ajout d'extrait de vanille.

    4

     Brassé jusqu'à homogénéité.

    5

     Autre mélange de farine.

    6

     Bien mélanger.

    7

     Le gâteau bondé sacs de fleurs dans le groupe.

    8

     forme extrudée désiré, saupoudrer avec des copeaux de chocolat. Placé dans un four préchauffé à 150 ° C, 18 minutes de cuisson.

    9

     crème pâtissière croustillants peuvent être consommés hors du four et laisser refroidir!

  • le miel et le lait d'avocat
    Précédent
    [Nourriture] Premier tomate d'agneau minimaliste
    Prochain
    [] Morue bécher ragoût poisson aromatisé bouillie de fil [paresseux]
    frites de beurre sel et poivre grillé
    Braisée visage d'agneau
    Bean morue gâteaux
    lait goyave Xi
    Kale risotto d'agneau
    Duojiao cuit à la vapeur tête de poisson
    morue sauce aux huîtres [acabit frais]
    crème visage Bacon pousses de maïs cuit
    Gâteau éponge de lait
    Crème pâtissière au fromage
    [Fête lors de la cuisson maître alimentaire] de la tête Radis