Rassemblez tous les ingrédients: tranches de gingembre, puis rincer les brûlures de rechange ébullition d'agneau.
l'huile de sésame noir gingembre faire revenir, ajouter sautés agneau pour un moment
Suivie par l'addition de pâte de soja et faire revenir ensemble, puis versez le vin et porter à ébullition à nouveau
Déplacer le pot de l'agneau et ajouter le sac four halogène spécial d'agneau.
ingrédients ont été ajoutés, puis éclipsée l'eau à une pluralité de 3 ~ 4 cm de haut, à court ébullition, couvrir et laisser mijoter le feu sous minimum pendant environ 1,5 heures, puis mijoté à (pot par l'utilisation de la restauration rapide, réglage de l'heure Reportez-vous utilisation des instructions autocuiseur personnel)
Après l'achèvement de ragoût, puis à assembler sur une table ou d'autres ingrédients ajoutés légumes cuire 5 à 10 minutes.
Cinq poutres en bois d'avoine 1 (pour une personne) Description du dos de l'emballage fabriqué selon cuit, puis versez dans un bol de soupe de mouton vers le bas, l'agneau et d'autres plats mis à me remplir! Dans l'hiver prochain, alors bol chaud de mouton remplissage Tonga encens Q flocons d'avoine savoureux, la nutrition non seulement, mais aussi rendre le corps plus sain et plus résistant à Oh!