Braisée visage d'agneau

avoine cinq poutre en bois 1 (une personne) Os dans la peau d'agneau sur les 650g Un morceau de gingembre environ 60g 1/2 petits arbres de chou 1 paquet de champignons frais Pepper 11,5 cuillères à soupe d'huile de sésame noir 1,5 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de pâte de haricot 1 cuillère à soupe de sucre de sel 1/2 c Une bouteille de vin de riz
    1

    Rassemblez tous les ingrédients: tranches de gingembre, puis rincer les brûlures de rechange ébullition d'agneau.

    2

     l'huile de sésame noir gingembre faire revenir, ajouter sautés agneau pour un moment

    3

    Suivie par l'addition de pâte de soja et faire revenir ensemble, puis versez le vin et porter à ébullition à nouveau

    4

    Déplacer le pot de l'agneau et ajouter le sac four halogène spécial d'agneau.

    5

    ingrédients ont été ajoutés, puis éclipsée l'eau à une pluralité de 3 ~ 4 cm de haut, à court ébullition, couvrir et laisser mijoter le feu sous minimum pendant environ 1,5 heures, puis mijoté à (pot par l'utilisation de la restauration rapide, réglage de l'heure Reportez-vous utilisation des instructions autocuiseur personnel)

    6

    Après l'achèvement de ragoût, puis à assembler sur une table ou d'autres ingrédients ajoutés légumes cuire 5 à 10 minutes.

    7

    Cinq poutres en bois d'avoine 1 (pour une personne) Description du dos de l'emballage fabriqué selon cuit, puis versez dans un bol de soupe de mouton vers le bas, l'agneau et d'autres plats mis à me remplir! Dans l'hiver prochain, alors bol chaud de mouton remplissage Tonga encens Q flocons d'avoine savoureux, la nutrition non seulement, mais aussi rendre le corps plus sain et plus résistant à Oh!

  • frites de beurre sel et poivre grillé
    Précédent
    Bean morue gâteaux
    Prochain
    lait goyave Xi
    Kale risotto d'agneau
    Duojiao cuit à la vapeur tête de poisson
    morue sauce aux huîtres [acabit frais]
    crème visage Bacon pousses de maïs cuit
    Gâteau éponge de lait
    Crème pâtissière au fromage
    [Fête lors de la cuisson maître alimentaire] de la tête Radis
    morue grillée Citronnelle
    lait de thé vert Acacia soupe de haricots de lait [Tarzan]
    Gravez coquilles Saint-Jacques à la crème
    Bean morue gâteaux