Gravez coquilles Saint-Jacques à la crème

pétoncles nombre d'étoiles La quantité de sel de mer La quantité de crème La quantité de poivre noir
    1

     coquilles Saint-Jacques d'abord, propres

    2

     Après la poêle chaude, sans huile directement à une friture à sec

    3

     Quand un côté d'un blanc légèrement en forme, surface Oh, attends Zaifan

    4

     Mon approche est que d'un côté est brun doré sentir comme blanc d'un côté (on cuit comme) ce goût sera relativement doux, coquilles Saint-Jacques relativement frais, pas trop cuit degré

    5

     Dans le pot, les saveurs de crème add peut rendre étouffant la crème savoureuse, saupoudrez de sel de mer, pour voir leur bouche est augmentée en fonction Oh, le succès

  • lait de thé vert Acacia soupe de haricots de lait [Tarzan]
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    Bean morue gâteaux
    Prochain
    crème agglomérant de la soupe aux champignons
    la tête de poisson d'esturgeon de Dougu [I] délicieux et Datong
    Brisk nouilles frites agneau
    bonbons lait Lite noix Jen chérie Tour [Australie]
    Crème japonaise steak poisson sauce
    Coupe du pudding au lait
    Cod brocoli vert
    épinards d'agneau Brisk
    Olivia casserole brasser trempe temps goût du nectar
    Lait soupe d'igname
    morue cuit à la vapeur d'oeufs
    beignets à la crème de beurre (Loi sur les frites)