Peignez le melon feuille segmentée, champignons tranchés.
Pot de poterie à transformer un petit feu après le wok, ajouter la crème.
Complètement le beurre fondu dans la farine et remuer.
Sauté de jusqu'à ce que tout le beurre et la farine sont combinés avec l'état ne voient pas la poudre de blanc sec.
Joignez-vous à melon peigne et faire sauter des champignons. champignons melon peigne sont l'eau adoucie, cette fois les particules plus fines de pâte s'attacheront aux champignons de melon en peigne, sera plus facile à ajouter de l'eau pour dissoudre.
Faire revenir jusqu'à ce que le peigne de melon d'eau et la saveur de champignons, ajouter de l'eau froide a commencé à remuer. Assurez-vous qu'il ne sera pas la farine agglomérat à l'eau froide. Mettez le feu Stir bouillir la soupe. Procédé nécessaire sous agitation constante.
Comme la température va augmenter progressivement la farine pâte, de la soupe épaissit progressivement. Porter à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter faire melon peigne champignon dissous dans la soupe. Sel. Sur la base des préférences personnelles pour régler le temps d'ajuster le ragoût richesse. Il faut noter la nuit sera à nouveau mis les soupe épaississe.
Sheng dans le bol lorsque vous mangez renversé dans la quantité de poivre noir, peut être utilisé avec du pain grillé croustillant.