Cod brocoli vert

Cod une (environ 300 g) Brocoli une fleur entière Un peu de tranches de radis rouges 1 cuillère à café d'ail haché Farine (avec pané) 2 cuillères à soupe sel 1/8 cuillère à thé Vin de riz 1 c 1/4 c de poivre blanc Un peu d'ail haché La sauce de soja 2 c 1 cuillère à café de sauce aux huîtres
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    Le brocoli clipser table de toilette de taille appropriée, les carottes et noix de coco bleu comme feuille selon le goût personnel .. chaud Sichuan à la maturité appropriée choisi sauvegarde de vidange! .. morue lavage coupe gâteau sec dans la taille appropriée.

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    Les filets de morue + assaisonnement poisson salé mélanger uniformément après avoir saisi doucement .. moment, décapés, plonger farinée uniformément dans la poêle à frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés .. contenant la sauvegarde.

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    Après faire revenir l'ail poêle renouvelée .. verser la sauce avec sauce aux huîtres et mélanger ajouter bien ensuite la quantité appropriée d'eau à ébullition .. puis versez les Filets de morue frites et cuire juste un (non nécessaire pour cuire trop longtemps) et enfin ajouter des brûlures bleu et noix de coco blanc et des morceaux de carotte et puis mélangé avec ce que vous pouvez plat.

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    Complète le plus savoureux chaud ~ !!

  • Coupe du pudding au lait
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    épinards d'agneau Brisk
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    Olivia casserole brasser trempe temps goût du nectar
    Lait soupe d'igname
    morue cuit à la vapeur d'oeufs
    beignets à la crème de beurre (Loi sur les frites)
    [Fier] d'huile d'olive par jour - délicieux agneau frit rapide
    Banana Milk Egg
    pot de chou de tête de saumon yuba
    morue étuvé
    crème au poivre vert frit
    Cassonade lait cuit à la vapeur
    bureau prune agneau frit morceau de Longe
    casserole tête de poisson Shiquan