Coupe du pudding au lait

Rendement: 4250 ml de lait frais 4 ufs 50 g de sucre blanc Les ingrédients de Coca-Cola sucre brun 40g 150g sucre blanc 200ml d'eau gingembre 5g
    1

    Nous avons d'abord battre l'oeuf

    2

    Nous avons d'abord battre l'oeuf

    3

    Ensuite, ajoutez le sucre et le lait, mélanger

    4

    Ensuite, ajoutez le sucre et le lait, mélanger

    5

    Il est ensuite tamisé et versé dans la coupe;

    6

    Il est ensuite tamisé et versé dans la coupe;

    7

    Avec tasse d'enveloppe de film plastique dans le pot à feu doux et de la vapeur pendant 15 minutes;

    8

    Avec tasse d'enveloppe de film plastique dans le pot à feu doux et de la vapeur pendant 15 minutes;

    9

    Le pudding cuit et réfrigérer 2 heures;

    10

    Le sucre cristallisé, le sucre brun et de l'eau dans le pot

    11

    Ensuite, ajoutez le gingembre, laisser cuire pendant 10 minutes

    12

    Ensuite, ajoutez le gingembre, laisser cuire pendant 10 minutes

    13

    Lorsque bouillir jusqu'à ce que le sirop épais, retirer le gingembre, puis continuer à cuire pendant 3 minutes;

    14

    Le sirop cuit versé sur le pudding glacé très bien.

  • Crème japonaise steak poisson sauce
    Précédent
    Cod brocoli vert
    Prochain
    épinards d'agneau Brisk
    Olivia casserole brasser trempe temps goût du nectar
    Lait soupe d'igname
    morue cuit à la vapeur d'oeufs
    beignets à la crème de beurre (Loi sur les frites)
    [Fier] d'huile d'olive par jour - délicieux agneau frit rapide
    Banana Milk Egg
    pot de chou de tête de saumon yuba
    morue étuvé
    crème au poivre vert frit
    Cassonade lait cuit à la vapeur
    bureau prune agneau frit morceau de Longe