Nous avons d'abord battre l'oeuf
Nous avons d'abord battre l'oeuf
Ensuite, ajoutez le sucre et le lait, mélanger
Ensuite, ajoutez le sucre et le lait, mélanger
Il est ensuite tamisé et versé dans la coupe;
Il est ensuite tamisé et versé dans la coupe;
Avec tasse d'enveloppe de film plastique dans le pot à feu doux et de la vapeur pendant 15 minutes;
Avec tasse d'enveloppe de film plastique dans le pot à feu doux et de la vapeur pendant 15 minutes;
Le pudding cuit et réfrigérer 2 heures;
Le sucre cristallisé, le sucre brun et de l'eau dans le pot
Ensuite, ajoutez le gingembre, laisser cuire pendant 10 minutes
Ensuite, ajoutez le gingembre, laisser cuire pendant 10 minutes
Lorsque bouillir jusqu'à ce que le sirop épais, retirer le gingembre, puis continuer à cuire pendant 3 minutes;
Le sirop cuit versé sur le pudding glacé très bien.