morue étuvé

cod 1 Ginger 11 oignon 1,5 cuillères à soupe de sauce de soja 0,5 cuillères à soupe de vin de riz 0,5 cuillères à soupe mirin
    1

    Préparation: sèche la morue nettoyé, coupé quatre gingembre de rechange, le gingembre râpé restant, l'oignon oignon coupe oblique.

    2

    Oignon ampoules à réserve d'eau glacée.

    3

    Tout d'abord mettre la plaque de fond 4 au gingembre de la morue, le gingembre recouvert uniformément sur le poisson, le riz garni de 0,5 à 1,5 cuillères à soupe cuillères à soupe de sauce de soja, le mirin 0,5 cuillères à soupe.

    4

    Allumez le pot d'eau et haute plateau cuisson à la vapeur à la morue placée sur le plateau cuisson à la vapeur, couvrir le couvercle, le feu de cuisson pendant 12 minutes.

    5

    Flameout ouvrir le couvercle, l'oignon étaler uniformément sur le poisson, puis recouvrir le couvercle et laissez la chaleur de l'oignon du pot pendant environ 1 minute. Enfin, versez une sauce de morue de douche avec une cuillère Sheng, complet Bonjour!

  • pot de chou de tête de saumon yuba
    Précédent
    crème au poivre vert frit
    Prochain
    Cassonade lait cuit à la vapeur
    bureau prune agneau frit morceau de Longe
    casserole tête de poisson Shiquan
    Angelica soupe de mouton
    Crème caramel pop-corn
    morue étuvé
    Tomate crevettes soupe de tête de poisson
    Viande de mouton soupe à l'oignon [casserole rapide à utiliser Lagostina]
    Doux et délicieux toast de pastèque (avec recette de pain grillé de lait Wu Pao-chun)
    Oyster à saveur oeuf cuit au four d'agneau, « Lee Kum Kee prime de sauce aux huîtres 125e anniversaire du vieux village. »
    Jambon et cornichons pâtes à la crème fraîche
    morue de fromage