Préparation: sèche la morue nettoyé, coupé quatre gingembre de rechange, le gingembre râpé restant, l'oignon oignon coupe oblique.
Oignon ampoules à réserve d'eau glacée.
Tout d'abord mettre la plaque de fond 4 au gingembre de la morue, le gingembre recouvert uniformément sur le poisson, le riz garni de 0,5 à 1,5 cuillères à soupe cuillères à soupe de sauce de soja, le mirin 0,5 cuillères à soupe.
Allumez le pot d'eau et haute plateau cuisson à la vapeur à la morue placée sur le plateau cuisson à la vapeur, couvrir le couvercle, le feu de cuisson pendant 12 minutes.
Flameout ouvrir le couvercle, l'oignon étaler uniformément sur le poisson, puis recouvrir le couvercle et laissez la chaleur de l'oignon du pot pendant environ 1 minute. Enfin, versez une sauce de morue de douche avec une cuillère Sheng, complet Bonjour!