Doux et délicieux toast de pastèque (avec recette de pain grillé de lait Wu Pao-chun)

Super camélia 190g haute poudre Deux sucre 15g 3g sel crème 9g jus de fruits rouges dragon 86g 2 g de levure rapide lait 43g Super camélia haute poudre 250g tréhalose 7g 3g sel crème 9g 86g d'eau 2 g de levure rapide lait 43g Épinards quantité de poudre
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     La poudre haute, le sucre, le sel, le jus de fruit du dragon rouge, le lait dans un mélangeur, un mélangeur avec Bosch vitesse (faible vitesse sur la droite) de la levure a été ajoutée au bout d'environ 3 minutes, suivi par le second film de vitesse fouettée pendant environ 20 minutes, on a ajouté crème avec une vitesse dans la pâte, la pâte retirer la chair, mince cuvette de frottement de l'huile, un bol, recouvert d'une pellicule de plastique. La production de poudre de haute, le sucre, le sel, l'eau, le lait dans un mélangeur, un mélangeur à vitesse de Bosch (basse vitesse sur la droite) de la levure a été ajoutée au bout d'environ 3 minutes, suivie par la deuxième vitesse du film mince fouettée pendant environ 20 minutes, ajouter la crème , avec une vitesse dans une pâte, le melon d'eau de la pâte pris, sous-moitié, la première moitié du blanc dans une cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique pour se reposer. L'autre moitié de pâte blanche, en ajoutant une quantité appropriée de poudre d'épinards malaxage recouverte d'une pellicule de plastique, et retirer deux pâte supplémentaire du réfrigérateur, la température de fermentation de 28 degrés, une heure de fermentation.

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     Enlever toute la pâte à la main en arc de gauche à pâte battant droit, plier, de gauche à droite, puis en appuyant une pâte, plier, rouler dans une forme circulaire, recouvert d'une pellicule plastique, une serviette humide recouverte au-dessus de repos tiède pendant environ 30 minutes

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     Poudre laissé les mains, la pâte aura adhérences a quitté la micro-poudre, le rouleau supérieur et inférieur à bulle à côté brossé, enroulé et vers le bas, pour se reposer pendant 3 minutes.

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     Etaler et vers le bas, à gauche et à droite bulle brossé, vers le bas à l'envers, de sorte que le visage laid comparé, raisins secs enrobés de graines après laminage, puis rouler la farine de groupe, la pâte encapsulé rouge, vert et enfin rouler la pâte, l'emballage externe , placé dans le moule, la température de 38 degrés, la fermentation pendant environ 1 heure. ferment plein pendant environ 9 minutes, préchauffez le four à 220 degrés Celsius et cuire au four pendant 35 minutes après l'assommer, laisser refroidir, vous pouvez couper et profiter.

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