Tout d'abord, le lait est chauffé à une température chaude, la farine a été ajoutée lentement tamisé dans une pâte.
A été ajouté de façon séquentielle les ufs, le miel, la farine de maïs dans une pâte, et
Casserole profonde vers le bas de la couche d'injection d'eau chaude, sont sous le feu de 180 degrés ou plus préchauffage 15-20
Après les blancs d'ufs à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, ajouter 1/3 du sucre, puis sur les lignes à grande vitesse à 1/3 de sucre légèrement ajouté, puis sur les lignes à grande vitesse à une augmentation significative du sucre et du vinaigre 1/3, battre à vitesse moyenne jusqu'à ce petit crochet incurvé
1/3 du mélange meringue et mélanger le jaune d'uf, le jaune d'oeuf, puis versé dans une meringue dans le mélange, parce que le montant est grande, un peu en remuant soigneusement déterminer les pâtes et crèmes fusion Jie, pas trop blanc ou trop jaune pas homogène lieu.
magasin papier sulfurisé pot Corning
La pâte a été versé dans une bulle et frapper
Au-dessus de 160 degrés sous le feu cuire au four 10 minutes, puis cuit au four à 150 degrés 50 minutes. Nausées 10 à 20 minutes.
En raison des hauts ingrédients de farine d'huile, ni il va se fissurer, avec le bol avec une spatule pour séparer
La pose d'une feuille de papier, avec un moule inférieur 8 pouces (non)
éjection de la tête vers le bas flip
coupé en dés
Pour décorer le fruit peut laisser refroidir la possession nuit froide, le papier de décorer, mais parce que la plupart d'huile libre de glace est recommandé pour une nuit ou d'un réfrigérateur aspire l'eau, la surface sèche dure pas molle.
rappel intime (~ échecs) Tangmian avec du lait ou ne roule pas trop chaud, sinon gênant (>
Fini.