La coupe d'agneau dans la viande hachée, l'oignon, Dragon poivre, feuilles de coriandre, l'ail haché de rechange.
pan de cuisson avec un peu de graines de coriandre et les graines de cumin jusqu'à ce que son parfum. Les graines d'épices cuites broyées en une poudre fine.
Dans la machine de conditionnement, l'oignon haché, le poivron vert haché, les feuilles de coriandre, le gingembre, l'ail fragments et étiquetés légumes.
La viande hachée dans la machine de conditionnement également des moutons. Ajouter le paprika, le fenouil coriandre en poudre, le sel, le poivre, le paprika, la Hongrie.
Démarrer la machine de conditionnement matériau mixte au collant de la pâte brute, de sorte que tous les matériaux liés ensemble.
A été retiré de la machine de conditionnement de la viande d'agneau, les ufs ont été ajoutés, et on a agité jusqu'uniformément mélangé. Ajouter la sauce aux ufs peut aider à une meilleure adhérence.
Prenez un bâton de bambou, la quantité de kebabs d'agneau de type argile sur la croissance du bambou.
Le bambou bâton sur. Répétez les mêmes étapes toutes les brochettes d'agneau croissance de type argile.
Ensuite, prendre les plats recouverts d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Après avoir chauffé la casserole, un peu plus d'huile ajoutée, le poulet doucement dans le pot, afin de faire frire chaque côté du kérosène d'or jaune.
Flamme dehors, portion Wobble. volumes Mutton ne sont pas cuits mais facile à garder la sauce, juteuse pain de viande persil épices évidemment, est bon de manger des plats exotiques, accompagnés d'une bière d'été rafraîchissante, mais ils doivent prendre.