Jambon et cornichons pâtes à la crème fraîche

Spaghetti 150 g Pickles 80 g 100 grammes de jambon 1/4 oignon Eau 150 ml poudre de poulet 1 c 80 ml de crème fraîche
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     Cuire pot d'eau bouillante, cuillère à café de sel suivant, les pâtes cuites, et la sauvegarde de drain oignon Tout d'abord, les cornichons et jambon coupé en petits morceaux

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     wok huile, faire sauter l'oignon et le jambon deux premières minutes

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     Ensuite, le kimchi frit une minutes

    4

     Ensuite, la prochaine poudre de poulet (également au poivre noir et le sel), l'eau, faire bouillir. Puis, sous la crème fouettée et bien mélanger et laisser cuire pendant une minute

    5

     Enfin, sous les pâtes et bien mélanger Servir!

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  • Oyster à saveur oeuf cuit au four d'agneau, « Lee Kum Kee prime de sauce aux huîtres 125e anniversaire du vieux village. »
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    morue de fromage
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    Agneau volume des brochettes
    lait sans huile, gâteau au miel
    morue étuvé
    tête de saumon grillé de vin
    Délicieuse crème vanille de champignons
    Champignon de mouton Soupe aux champignons
    puff pudding au lait rose
    tendre yogourt morue grillée
    Délicieux pot de tête de saumon
    Curry d'agneau
    Grillé poivre noir crème de maïs
    Salmon tête de pot de lait vif