casserole tête de poisson Shiquan

ail 21 oignon champignon 3 chou 1 tofu congelé environ 8 à 101 cartouche boulettes d'oeuf 1 boîte boulettes de champignons champignons crus Catty Clam 20 tête de carpe argentée 13 cuillères à café Shacha sauce soja champignon japonais 3 c
    1

    Tout d'abord la tête avec un couteau le long, frôlant trois ou quatre fois, de la surface du poisson Wash

    2

    Même l'estomac également utiliser une brosse à dents pour nettoyer le sang, avec la brosse du ventre noir doublure propre, il sera rafraîchissant de ne pas manger de poisson et de terre

    3

    En même temps, puis la tête dans les Poêler à sec un petit feu, deux visages devraient laisser mijoter jusqu'à huit heures. Alors rejoignez rapide, la sauce de soja et un peu d'eau sèche vers le haut

    4

    poisson frit en même temps prêt à l'oignon shred, l'ail émincé, triangles coupés de plaques de champignons.

    5

    A immédiatement commencé à aligner pot de tofu congelé, oignons goudronnées.

    6

    Et puis recouvert de chou

    7

    Laisser mijoter une casserole ouverte, faire frire à seulement huit ou neuf points la tête dans le pot, ajouter des boulettes d'oeuf, champignons, champignons crus, boulettes de champignons, etc., toutes les diagonales de vente, puis saupoudrer la partie supérieure du poireau à rouleau pan

    8

    Couplé avec le reste de l'ancien n'a pas mis pot ail. Il est donc la soupe parfaite chaque année plus que des amis. Casserole peut également ajouter des champignons, pleurotes et ainsi de suite. C'est une huile fraîche mijoteuse. Peut payer plus lundi au vendredi à manger sans boissons.

  • bureau prune agneau frit morceau de Longe
    Précédent
    Angelica soupe de mouton
    Prochain
    Crème caramel pop-corn
    morue étuvé
    Tomate crevettes soupe de tête de poisson
    Viande de mouton soupe à l'oignon [casserole rapide à utiliser Lagostina]
    Doux et délicieux toast de pastèque (avec recette de pain grillé de lait Wu Pao-chun)
    Oyster à saveur oeuf cuit au four d'agneau, « Lee Kum Kee prime de sauce aux huîtres 125e anniversaire du vieux village. »
    Jambon et cornichons pâtes à la crème fraîche
    morue de fromage
    Agneau volume des brochettes
    lait sans huile, gâteau au miel
    morue étuvé
    tête de saumon grillé de vin