sel de Beisa sec, poivre blanc, légèrement au repos pendant 3 min; champignons coupés, ail tranché
Pot, mettre 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen en douceur couleur coquilles Saint-Jacques Saint-Jacques au blanc, tourner un petit feu, ajouter le beurre non salé, l'ail, la crème au pesto Ecoper avec une cuillère et verser sur les coquilles Saint-Jacques, pétoncles couverts de let parfumé crémeuse à l'ail au beurre fondu, le parfum de l'ail, ramasser les coquilles Saint-Jacques de rechange
champignons add Wok, vin blanc, 2 petits morceaux d'oignon glace, le sel et l'assaisonnement 1/2 cuillère à café, les alevins de champignons cuits plat
pot pomme de terre de la pomme de terre Peel dans les petits morceaux dans l'eau froide cuit, pressé dans la boue dans une fourche, de beurre non salé ajouté, le lait, 1/2 cuillère à café de sel, mélange de poivre blanc
La séquence purée de pommes de terre, les champignons et les coquilles Saint-Jacques plateau oscillant, surmonté d'un peu d'huile d'olive, le persil haché à