crème Pesto sec champignons frits Beizuo, purée de pommes de terre - temps vin blanc éméchés

12 pétoncles crus 5-6 rabat ail 30 g de beurre non salé 3 cuillères à soupe de vin blanc Environ 2 c sel poivre blanc au goût lait 30cc Une pomme de terre Un peu d'huile d'olive La quantité de persil 2 grandes fleurs de champignons frais
    1

     sel de Beisa sec, poivre blanc, légèrement au repos pendant 3 min; champignons coupés, ail tranché

    2

     Pot, mettre 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen en douceur couleur coquilles Saint-Jacques Saint-Jacques au blanc, tourner un petit feu, ajouter le beurre non salé, l'ail, la crème au pesto Ecoper avec une cuillère et verser sur les coquilles Saint-Jacques, pétoncles couverts de let parfumé crémeuse à l'ail au beurre fondu, le parfum de l'ail, ramasser les coquilles Saint-Jacques de rechange

    3

     champignons add Wok, vin blanc, 2 petits morceaux d'oignon glace, le sel et l'assaisonnement 1/2 cuillère à café, les alevins de champignons cuits plat

    4

     pot pomme de terre de la pomme de terre Peel dans les petits morceaux dans l'eau froide cuit, pressé dans la boue dans une fourche, de beurre non salé ajouté, le lait, 1/2 cuillère à café de sel, mélange de poivre blanc

    5

     La séquence purée de pommes de terre, les champignons et les coquilles Saint-Jacques plateau oscillant, surmonté d'un peu d'huile d'olive, le persil haché à

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