saumon frais de la tête, à travers la fumée, le hot pot de fruits de mer et balles sont tous des choix sains faibles en gras et en calories. Avec la santé de la Fondation des champignons Chang et le vent de montagne Chrysanthème, la maison devient un pot de fruits de mer de miso épicée de luxe!
ramen bien connus du Japon magasins - producteurs Santoka, la soupe de Sim, épicé goût fort de capsaïcine combiné avec un fort goût de miso au Japon, avec des légumes, des fruits de mer ou de la viande sont délicieux! Trans Union est maintenant vendue exclusivement, pas au Japon du Japon peut déguster de délicieux Oh!
Saumon à la tête de pot de miso épicé, puis choisissez les meilleures boules de fruits de mer sur le goût!
LU Xiao Hai Wan balle maître, il y aura une boîte d'hommage canard, poissons des drapeaux et des balles crevettes, un pour répondre à trois types de délicieux! Un peu des boulettes de viande, les jeunes enfants peuvent aussi manger eux-mêmes, sans parents ont mis beaucoup de travail boulette a été découpé.
Salmon tête de poisson et les os de poisson avec de l'eau et laisser cuire jusqu'à mi-cuisson.
Verser le bouillon, ajouter 500 ml d'eau, dans le feu ouvert.
Ajout tête de poisson de saumon cuit demi, petites boules, les champignons Hongxi et le tofu. A travers la fumée, goberge et montagne Chrysanthème jusqu'à ébullition soupe après le pot. Commencez dès maintenant!