avant première de crevettes de la tête est forte et propre à pied de la jambe ciseaux coupe.
boue avant en coupe de l'intestin, le sel attrapé lavé avec un peu évacuation de l'eau, Q serait plus que de la viande savoureux.
Les échalotes coupées d'oignons verts, les gousses d'ail et les couper en attente.
Une cuillère à soupe d'huile, après que l'huile wok chaud, les alevins de crevettes dans les deux parties, à savoir rouge, d'environ huit côté plat cuisiné.
pot d'origine petit feu ou pour bloquer la chaleur dans la crème, puis se fondre dans l'ail. Scallions remuer à feu doux, l'odeur de l'ail Scoop de l'odeur de l'ail du blanc au jaune, a été ajouté le poivre noir moulu. mélange de sel assaisonnement frire.
Enfin, versez la sauce à la crème au pesto de crevettes frites, une cuillerée de étrangleur de liqueur à nouveau faire frire jusqu'à ce que la sauce est un vin blanc sec à plat.