sel de crevettes cuites à la crème d'ail

livre de crevettes 2-3 échalottes racine 4-5 gousses d'ail rabat Beurre d'un petit 8g Une cuillerée de vin blanc Sel au goût quantité de broyage de poivre noir
    1

     avant première de crevettes de la tête est forte et propre à pied de la jambe ciseaux coupe.

    2

     boue avant en coupe de l'intestin, le sel attrapé lavé avec un peu évacuation de l'eau, Q serait plus que de la viande savoureux.

    3

     Les échalotes coupées d'oignons verts, les gousses d'ail et les couper en attente.

    4

     Une cuillère à soupe d'huile, après que l'huile wok chaud, les alevins de crevettes dans les deux parties, à savoir rouge, d'environ huit côté plat cuisiné.

    5

     pot d'origine petit feu ou pour bloquer la chaleur dans la crème, puis se fondre dans l'ail. Scallions remuer à feu doux, l'odeur de l'ail Scoop de l'odeur de l'ail du blanc au jaune, a été ajouté le poivre noir moulu. mélange de sel assaisonnement frire.

    6

     Enfin, versez la sauce à la crème au pesto de crevettes frites, une cuillerée de étrangleur de liqueur à nouveau faire frire jusqu'à ce que la sauce est un vin blanc sec à plat.

  • pot d'agneau tofu séché
    Précédent
    [Plus rapide] lait pot à soupe d'arachide lors de la cuisson super Province
    Prochain
    Épicé Miso saumon Fish Head Pot
    Crevettes pâte mouton agneau et pâtes aux épinards
    Tête soupe de haricots
    oignon junior romarin rôti d'agneau tomate
    barbecue de mouton Cumin
    pot de tofu tête de poisson de saumon épicé _ aimait prendre Coke®
    Le lait, le pain de blé entier
    [Kikkoman amusant dans le goût Daigo] agneau frit aux champignons
    Tête de milkfish d'halogène typé
    des crevettes au beurre d'ail
    four de mouton bouillie simple
    Tête de milkfish d'halogène typé