agneau scallions

360g mouton 5 oignons ail 3 gingembre court Pepper 11 cuillère à soupe de vin de riz sel 1/2 c 1,5 cuillères à soupe de vin de riz 1,5 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à café de sucre poudre de poulet 1 c
    1

     Ajouter les morceaux de la marinade et l'agneau, mis 20 minutes pour le faire savoureux, couper les oignons verts, le gingembre râpé, les tranches d'ail, poivre couper films obliques.

    2

     Faire chauffer la flamme de l'huile, des moutons en morceaux, on a agité uniformément chauffé, le changement de couleur peut être ramassé et vidanger l'huile.

    3

     Juste après l'huile de vidange, sans carburant directement dans la section bleu clair, l'ail, le gingembre, les flocons de piment jusqu'à ce que parfumé.

    4

     Puis ajouter les sautés agneau sur après le pétrole.

    5

     Faire revenir pendant environ une minute, ajoutez les oignons verts, ajouter frire assaisonnements cliquez dessus.

    6

     agneau Huanen Scallions comme Bonjour.

  • remplissage de crème Musi Lin
    Précédent
    Tête de pot d'argile Tuo
    Prochain
    morue crémeuse au pesto
    Brisk riz frit d'agneau
    lait fraise, lait concentré
    la tête de poisson d'esturgeon de Dougu
    morue étuvé
    gâteau mousseline crème au chocolat
    L'activité a été soutenue épinards d'eau frite d'agneau
    Morue cuit à la vapeur pelé poivre
    poulet au beurre
    [Facilement] faire la tête de cocotte Réveillon Jour de l'An
    basse mer frit à la crème d'épinards
    Wok d'agneau Sac kavurma