gâteau mousseline crème au chocolat

Fraise plusieurs pièces crème 300ml sucre blanc 28g protéines 5 Quelques gouttes de jus de citron 60 g de sucre 5 jaunes d'ufs 20 g de sucre Huile de cuisson 30 g 50 ml de lait farine faible gluten, 60 g 30 g de poudre de cacao sans sucre
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     Soigneusement séparer le jaune d'oeuf et de protéines, la farine de gluten faible et de la poudre de cacao sans sucre mélangé et tamisé, ils étaient prêts à 20 grammes et 60 grammes de sucre, le lait et l'huile de cuisson une bonne quantité de poids

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     Les conteneurs équipés de sucre de jaune d'oeuf, l'huile de cuisson et le lait et bien mélanger, ajouter à un bon faible effet tamis la farine et la poudre de cacao sans sucre et bien mélanger continue, et le four à 160 Préchauffez degrés

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     Faible teneur en protéines vitesse pour battre avec un batteur électrique avec une vésicule, versé dans la moitié de la quantité de sucre et le jus de citron

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     batteur électrique sur la révolution à grande vitesse de la variante de la protéine pour ajouter le reste du sucre blanc fin, le jeu continue jusqu'à consistance ferme (mousse rigide: support de meringue Lift a des angles vifs)

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     Dig environ 1/3 de la quantité de meringue à la pâte de chocolat

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     La meringue avec une spatule et mélanger la pâte au chocolat

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     pâte meringuée Rewind marinée dans

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     Avec une spatule et le mélange de pâte uniforme de coupe meringue

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     pâte de meringue mariné dans le moule à gâteau, appuyez sur un petit nombre de grandes bulles d'air déchargé de manière gâteau

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     Gâteau 160 dans le four préchauffé pendant 45 à 50 minutes de cuisson, la pâte avec un bâton de bambou inséré sans coller peut être cuit

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     Une fois le gâteau cuit frapper à la table à l'envers sur un support de refroidissement

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     temps d'attente de refroidissement gâteau à la crème fouettée: mélanger le sucre et la crème, passe-bas batteur électrique, une bonne crème passe stocke temporairement Réfrigérer

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     Après refroidissement la sortie du gâteau, et coupé en trois transversal

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     Prenez la crème fouettée sur une tranche de gâteau

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     Crème essuyer ouvrir lentement avec une spatule, les nappes de couverture moyen d'ufs, la même méthode lingette crème ouverte

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     Gâteau supérieure feuille de couverture, quelques réduction douce de la main

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     Le haut fonte de la crème fouettée aussi (peut être omis, la crème a quitté mon casting complet et plus sur le chemin), en huit portions égales tranchés

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     Ils peuvent mettre la fraise décorative Bonjour

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     Un autre point a commencé à manger XD.

  • morue étuvé
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    L'activité a été soutenue épinards d'eau frite d'agneau
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    Morue cuit à la vapeur pelé poivre
    poulet au beurre
    [Facilement] faire la tête de cocotte Réveillon Jour de l'An
    basse mer frit à la crème d'épinards
    Wok d'agneau Sac kavurma
    morue de citron thaï
    boulettes de lait de haricots rouges
    saveur Maggi morue exposée à la vapeur
    cocotte tête de poisson
    Pétoncles, profil de riz de crevettes Zuo Crème au citron
    maïs blanc taro sauce bouillie de lait
    Coupe d'agneau au romarin pomme