Pétoncles, profil de riz de crevettes Zuo Crème au citron

30g de beurre non salé crème 300ml Sel et poivre du montant droit Brésil à la fin 10g 1 citron Pisi Le jus de citron demi étoiles Profil parties 3 m pétoncles crus 6e année 6 crevettes La quantité d'huile d'olive
    1

     Pot ajouter un peu d'huile d'olive sur les deux côtés de la pétoncles couleur des frites autre Parsemer de crevettes sel et le poivre cuit des deux côtés alternent

    2

     beurre fondu poêle chaude, ajouter la crème et remuer jusqu'à ce que l'intégration complètement continue, ajouter le jus de citron et mélanger citron Pisi

    3

     Joignez-vous à des profils de riz cuits italiens, au Brésil, à la fin, et avec la bonne quantité de ton sel et le poivre peut désactiver

    4

     Le plat d'accompagnement, mettre les pétoncles et les crevettes, saupoudrer un peu de poivre est terminée! (Comme des amis aigres peuvent alors presser un peu de jus de citron oh)

  • cocotte tête de poisson
    Précédent
    maïs blanc taro sauce bouillie de lait
    Prochain
    Coupe d'agneau au romarin pomme
    de l'eau sautés de Shacha d'agneau
    petit pain de sucre de lait à faible teneur en matières grasses blé entier
    15 minutes de la morue rôtie au miel
    papaye blancmange
    Ethiopie ragoût d'agneau
    Pesto crème pétoncle
    halogène Hong petite tête de milkfish
    Les ufs, les champignons et les oignons frits agneau de lait
    Saumon soupe de tête
    Tour de morue or encens Zhengrou
    sauce de haricot frit agneau frit [visage] force de maintien Zhajiang