[Facilement] faire la tête de cocotte Réveillon Jour de l'An

(assaisonnement) poivre blanc vinaigre noir 15cc Le vin de riz 10CC quantité de sucre (Sel au goût (Éclatement de la saveur) de poisson plat 3-4 Les champignons 3 Figure poivre poivre gingembre ail préférences (Matériau) tête de saumon pendant la nuit sèche 400G demi étoiles La quantité de chou palourdes 100G Viande préférences personnelles 2 ail
    1

     Étape 1 tête de saumon trempé emballage sous vide sécher pendant la nuit environ 20 minutes pour le dégel

    2

     Après le préchauffage du four et cuire au four pendant 20 minutes là-dessus, les poissons grillés en même temps, le raffinage et la soupe Saute suivante

    3

     1. Faire chauffer l'huile de petite piment, sentir l'arôme de la flamme, plat choisi 2. Laver les grains de poivre les poissons, les champignons essorer l'humidité feu éclater lentement petits gâteaux de poissons plats champignons après l'arôme éclata 3. Ajouter un autre éclater les épices, le vinaigre saute noir et le vin Verser la soupe le long du pot d'étouffement de façon

    4

     4. Ajouter le chou sauté, le fumet de poisson ou de l'eau, faire bouillir, attente de poisson cuit au four

    5

     La soupe dans la casserole, ajouter la tête, et laisser mijoter 15 minutes, l'assaisonnement et servez peut manger hot pot

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     Tant que comme les fruits de mer, les ingrédients peuvent rejoindre!

  • poulet au beurre
    Précédent
    basse mer frit à la crème d'épinards
    Prochain
    Wok d'agneau Sac kavurma
    morue de citron thaï
    boulettes de lait de haricots rouges
    saveur Maggi morue exposée à la vapeur
    cocotte tête de poisson
    Pétoncles, profil de riz de crevettes Zuo Crème au citron
    maïs blanc taro sauce bouillie de lait
    Coupe d'agneau au romarin pomme
    de l'eau sautés de Shacha d'agneau
    petit pain de sucre de lait à faible teneur en matières grasses blé entier
    15 minutes de la morue rôtie au miel
    papaye blancmange