Étape 1 tête de saumon trempé emballage sous vide sécher pendant la nuit environ 20 minutes pour le dégel
Après le préchauffage du four et cuire au four pendant 20 minutes là-dessus, les poissons grillés en même temps, le raffinage et la soupe Saute suivante
1. Faire chauffer l'huile de petite piment, sentir l'arôme de la flamme, plat choisi 2. Laver les grains de poivre les poissons, les champignons essorer l'humidité feu éclater lentement petits gâteaux de poissons plats champignons après l'arôme éclata 3. Ajouter un autre éclater les épices, le vinaigre saute noir et le vin Verser la soupe le long du pot d'étouffement de façon
4. Ajouter le chou sauté, le fumet de poisson ou de l'eau, faire bouillir, attente de poisson cuit au four
La soupe dans la casserole, ajouter la tête, et laisser mijoter 15 minutes, l'assaisonnement et servez peut manger hot pot
Tant que comme les fruits de mer, les ingrédients peuvent rejoindre!