la tête de poisson d'esturgeon de Dougu

tête de poisson d'esturgeon 1 la sauce de Dougu 2 cuillères à soupe de la sauce de soja mince 2 cuillères à soupe de sel La quantité de vin de riz poivre Ginger 52 ciboule Un peu de persil
    1

     Nous dirigerons dans le pot en pot électrique, ajouter le vin de riz, la sauce de Dougu, ciboule, le gingembre, ajouter 250cc d'eau en dehors du pot pour le ragoût

    2

     Puissance pourra servir après le saut Bonjour!

    3

     La sauce ragoût de poisson en tête à tête de poisson d'esturgeon mettre l'oignon, le persil peut profiter Bonjour!

    4

     Avec cuiseur à riz Tatung, vous pouvez facilement le ragoût, conjure un bon goût!

  • lait fraise, lait concentré
    Précédent
    morue étuvé
    Prochain
    gâteau mousseline crème au chocolat
    L'activité a été soutenue épinards d'eau frite d'agneau
    Morue cuit à la vapeur pelé poivre
    poulet au beurre
    [Facilement] faire la tête de cocotte Réveillon Jour de l'An
    basse mer frit à la crème d'épinards
    Wok d'agneau Sac kavurma
    morue de citron thaï
    boulettes de lait de haricots rouges
    saveur Maggi morue exposée à la vapeur
    cocotte tête de poisson
    Pétoncles, profil de riz de crevettes Zuo Crème au citron