poulet au beurre

4 poulet cuisse viande 1 oignon radis 1 Céleri 3 brins 100 ml de crème liquide Un peu de poivre noir 1 cuillère à soupe de thym Brésil à hauteur de La quantité d'eau Sel au goût
    1

     Laver et sécher l'eau de poulet, de la peau de poulet vers le bas, doucement un peu de graisse.

    2

     La poursuite du poulet frit à l'envers, et les oignons en petits morceaux et rouge Luo Buqie remuer jusqu'à ce que parfumé.

    3

     Ajouter le poulet et la grande quantité d'eau ajoutée à la coupe de céleri en petits morceaux, le couvercle et l'ouverture de la chaleur faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes à poulet cuit.

    4

     Après avoir ajouté une cuillère à soupe de thym laminage ultérieur pendant environ 5 minutes, puis versé dans 100 ml de crème liquide au sel. Désactiver le poivre noir de la chaleur.

    5

    Servir saupoudré frais haché lorsque le Brésil à la fin.

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