Crème japonaise steak poisson sauce

un grand filets Trempe rosée sauce au vin - Shizuoka bonito, deux cuillères Un demi-ail Fin de piment (non sans épicé) un Une crème poivre noir discrétionnaire Deux ail haché Mirin (également fructose) une cuillère à café
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     Préparation Ingrédients: coupe fine noyau d'ail, tranches de poivron, coupé en diagonale segments compensation alternatif

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     Wok ajoutant une cuillère à café d'huile végétale, avec la moitié des filets de poisson frit au beurre

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     Pour le rendu des couleurs poissons (couleur dorée peut être) ajouter l'ail haché, le poivre à la fin, faire revenir avec du poivre noir, puis ajouter la sauce soja, la rosée trempée du vin - Shizuoka bonito deux cuillères à soupe de mirin avec une cuillère à café

    4

     Ensuite, ajoutez le reste du beurre hors du feu immédiatement, utilisez la crème d'intégration de la chaleur reste de la sauce, nappé de sauce pour faire du poisson

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     La couchette ail, filets mis

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     Puis surmonté d'un peu de sauce et servir profiter Oh

  • bonbons lait Lite noix Jen chérie Tour [Australie]
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    épinards d'agneau Brisk
    Olivia casserole brasser trempe temps goût du nectar
    Lait soupe d'igname
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    beignets à la crème de beurre (Loi sur les frites)
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