[Fête lors de la cuisson maître alimentaire] de la tête Radis

étoiles tête de saumon et demi (face) La moitié radis blanc (petit) Une demi-carotte Hong-Salut un paquet de champignons Ginger 2 poireaux petit Pepper un petit fil la sauce de soja mince 3 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de vin de riz 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de cuisine saveur de maître 250cc eau
    1

     Premiers ingrédients prêts à nous ne se précipitera pas ~

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     Les carottes et les radis gâteau coupé en environ 3 cm d'épaisseur, (parce que le voulait bien paraître alimentaire, j'extrusion motif Stamper alimentaire), la carotte et le radis blanc eau bouillante plaine sur le bloc blanchies à Shibuya goût, prêt à l'emploi -

    3

     Tout assaisonnement homogénéisée d'abord avec un petit pot, veille ~

    4

     Prenez une casserole, la tête de champignon décapage Hongxi ~ ~ carotte poudre de gingembre et de radis blanc ~, ~ tout mettre dans la cocotte

    5

     Étape 3 Après la cuisson, la sauce a été versé dans une casserole uniforme, après ébullition obturée, remettez un petit laisser mijoter pendant 15 minutes, la tête peut être cuite du feu -

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     Enfin, mettre un peu d'oignon et le piment embelli il complète Bonjour.

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