[] Morue bécher ragoût poisson aromatisé bouillie de fil [paresseux]

cod fil aromatisé (brut recommandé) 1 paquet Champignons moitié Duo 1 oeuf Miso / sauce / paquet montant Seaweed oignon vert La quantité d'eau chaude Riz / riz bonne quantité
    1

     Un sac de fil de morue poisson aromatisé (recommandé être épais) [la morue délicieux fil à saveur de poisson en mer du Nord, également utilisé pour la cuisson, de la soupe, du riz bouilli, vous devez essayer. ]

    2

     Une quantité appropriée de ragoût de riz / riz dans un bêcher de préchauffage de l'eau chaude + champignons émincés, l'oeuf et battre

    3

     Porter à ébullition avec des champignons d'eau chaude avec des ufs à l'intérieur. Enfin est ressuscité dans le fil déchiqueté poisson aromatisé morue

    4

     Le ragoût bécher d'eau chaude égouttés, versez juste rouler la soie poisson aromatisé oeuf et la morue + + champignons, le sommeil Si vous vous sentez le goût de soie poisson aromatisé morue ne suffit pas, vous pouvez alors la morue larme aromatisé avec un jet de soie dans la matinée

  • [Nourriture] Premier tomate d'agneau minimaliste
    Précédent
    frites de beurre sel et poivre grillé
    Prochain
    Braisée visage d'agneau
    Bean morue gâteaux
    lait goyave Xi
    Kale risotto d'agneau
    Duojiao cuit à la vapeur tête de poisson
    morue sauce aux huîtres [acabit frais]
    crème visage Bacon pousses de maïs cuit
    Gâteau éponge de lait
    Crème pâtissière au fromage
    [Fête lors de la cuisson maître alimentaire] de la tête Radis
    morue grillée Citronnelle
    lait de thé vert Acacia soupe de haricots de lait [Tarzan]